Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.10.2006 um 17:05 (UTC)    
Titel: Der Maus-pfeil

Hallo
Ich war bei einigen auf der Homepage und da sah ich das die verschiedene Mauszeiger hatten!
Wie kann ich das bei meiner Homepage auch machen?
Danke
Beitrag14.10.2006 um 17:38 (UTC)    
Titel: Re: Der Maus-pfeil

movies-simi hat Folgendes geschrieben:
Hallo
Ich war bei einigen auf der Homepage und da sah ich das die verschiedene Mauszeiger hatten!
Wie kann ich das bei meiner Homepage auch machen?
Danke

so:
Code:
<script language="javascript">
B=document.all;C=document.layers;
T1=new Array("http://www.utlbildname.gif",35,35)
nos=parseInt(T1.length/3)file://rate=100000for (i=0;i<nos;i++){createContainer("CUR"+i,i*10,i*10,i*3+1,i*3+2,"","<img src='"+T1[i*3]+"' width="+T1[(i*3+1)]+" height="+T1[(i*3+2)]+" border=0>")}
function createContainer(N,Xp,Yp,W,H,At,HT,Op,St){with (document){write((!B) ? "<layer id='"+N+"' left="+Xp+" top="+Yp+" width="+W+" height="+H : "<div id='"+N+"'"+" style='position:absolute; left:"+Xp+"; top:"+Yp+"; width:"+W+"; height:"+H+"; ");if(St){if (C)write(" style='");write(St+";' ")}else write((B)?"'":"");write((At) ? At+">" : ">");write((HT) ? HT : "");if (!Op)closeContainer(N)}}
function closeContainer(){document.write((B)?"</div>":"</layer>")}
function getXpos(N){return (B) ? parseInt(B[N].style.left) : C[N].left}
function getYpos(N){return (B) ? parseInt(B[N].style.top) : C[N].top}
function moveContainer(N,DX,DY){c=(B) ? B[N].style : C[N];c.left=DX;c.top=DY}
function cycle(){for (i=0;i<(nos-1);i++){moveContainer("CUR"+i,getXpos("CUR"+(i+1)),getYpos("CUR"+(i+1)))}}
function newPos(e){moveContainer("CUR"+(nos-1),((B)?event.clientX+document.body.scrollLeft:e.pageX)+2,((B)?event.clientY+document.body.scrollTop:e.pageY)+2)}
if(document.layers)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
else if (B)document.body.onscroll=newPos
document.onmousemove=newPosfile://setInterval("cycle()",rate);
</script>
Beitrag14.10.2006 um 19:59 (UTC)    
Titel:

oder geh auf www.onlyfree.de da gibt es viele mauszeiger zur auswahl
Beitrag01.11.2006 um 19:38 (UTC)    
Titel: Dankää

danke ich habs rausgefunden:D
Beitrag03.11.2006 um 15:17 (UTC)    
Titel:

es gibt auch welche mit gewünschtem bold Laughing
Beitrag09.12.2006 um 18:39 (UTC)    
Titel:

der html-code von yugioh-daun funktioniert aber net
______________
[img:b3e919ecb9]http://img.webme.com/pic/c/chris-k/13.gif[/img:b3e919ecb9]
Beitrag09.12.2006 um 18:46 (UTC)    
Titel:

jonas14 hat Folgendes geschrieben:
oder geh auf www.onlyfree.de da gibt es viele mauszeiger zur auswahl


Beachte diesen Hinweis... Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de