Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.05.2009 um 18:45 (UTC)    
Titel: Fotos und Banner gehen nicht mehr

hallo,
ich wollte auf meine homepage meinen banner hochladen- gut das ging ja noch, aber beim einfügen auf der zugehörigen seite kam nur ein rotes x-chen...
zum test ein anderes foto hochgeladen- wieder nur rotes x-chen.
ich muss dazusagen das meine HP gerne zickt- wenn ich das erste mal am tag online gehe, muss ich nochmal ausloggen und dann wieder einloggen, erst dann kann ich editieren. dann schreibe ich zb was, lade ein bild hoch und muss nochmal rein und raus, erst dann geht der editor wieder.
was hat's denn da?
hab den IE 6...
Beitrag04.05.2009 um 18:49 (UTC)    
Titel:

IE6? Shocked
Arrow http://www.mozilla.com/en-US/
Arrow http://www.microsoft.com/germany/windows/internet-explorer/default.aspx
Laughing

Das mit dem Bilder hochladen ist grad n generelles Problem. Wink
______________

Beitrag04.05.2009 um 18:53 (UTC)    
Titel:

Wieso stellen sowas alle zu "allgemeine Fragen" wo es doch eine extra Kategorie "Bilder, Banner und Header" gibt?????

B2T

______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag04.05.2009 um 19:09 (UTC)    
Titel:

@3Fragezeichen
ja IE6... zu meinem leidwesen aber dem der comp gehört der will keinen neuen browser... motz
@slackline
sehr hilfreich... danke...

grade habe ich gesehen das ich den banner als bitmap hatte- habs nun als JEPG oder so, geht aber immer noch nicht... lädt und lädt...
Beitrag04.05.2009 um 19:13 (UTC)    
Titel:

in der kategorie "Bilder, Banner und Header" gibts auch ganz oben einen Thread "Wichtig: Habt ihr Probleme mit dem Bilderupload?"! Da könnte man ja auchmal posten....
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag08.05.2009 um 10:45 (UTC)    
Titel:

Hallo,

versuche doch mal Bitte folgendes :

- Auf "Bilder verwalten"
- klicke dort irgendeinen Bildernamen an, dessen Vorschau angezeigt werden kann
- nun mit der Maus auf das angezeigte Bild
- mit Rechtsklick auf Eigenschaften
- kopiere dir die Bildadresse (http:// ........... / ........... / ........... jpg )
- ändere dort nur den Namen um , in das Bild, das nicht ging

- nun auf "Seiten editieren"
- Seite wählen, wo Bild hinein soll
- im Editor auf "Quellcode" klicken
- Bild einfügen mit :

<img title=" " src="Hier Bild-URL.jpg" />

Nun wird dir das Bild, das unter "Bilder verwalten" nicht angezeigt werden konnte,
auf der Homepage angezeigt . Das sollte klappen .
Du musst in der Bild-URL nur am Ende den gewünschten Namen des Bilds anpassen .

Gruß Wolle


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 08.05.2009, 11:46, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.05.2009 um 17:31 (UTC)    
Titel:

hallo
danke geht schon wieder...
Beitrag11.05.2009 um 17:49 (UTC)    
Titel:

SUPER Very Happy danke für die Rückmeldung

Gruß Wolfgang
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de