Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.05.2009 um 18:40 (UTC)    
Titel: Flashplayer-Code geht nicht

also ich bin noch nicht so lange dabei dewegen bitte schlagt mich nicht wenn ich was falsch mache Wink

habe auch schon gesucht aber nichts brauchbares gefunden, und zwar habe ich auf dieser seite nen flash intro gemacht http://all4webmasters.al.funpic.de/generator/intro/index.php

so habe diesen code bekommen

<html><head><title>LEONIE</title><META NAME=DESCRIPTION CONTENT=><META NAME=KEYWORDS CONTENT=><META NAME=ROBOTS CONTENT=INDEX,FOLLOW><META NAME=RESOURCE-TYPE CONTENT=document><META HTTP-EQUIV=expires CONTENT=0><META NAME=AUTHOR CONTENT=LEONIE><META NAME=COPYRIGHT CONTENT=Copyright (c) LEONIE><META NAME=REVISIT-AFTER CONTENT=1 days><META NAME=DISTRIBUTION CONTENT=Global><META NAME=GENERATOR CONTENT=LEONIE><META NAME=RATING CONTENT=General></head><body topmargin=0 leftmargin=0 bgcolor=FFFFFF><center><object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%><param name=movie value=Planet.swf?flash_email=><param name=quality value=high><param name=menu value=false><param name=BGCOLOR value=#FFFFFF><embed src=Planet.swf?flash_email= quality=high menu=false pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#FFFFFF></embed></object></center></body></html>

und irgendwie geht das nicht

bitte um hilfe


Zuletzt bearbeitet von dedile am 07.05.2009, 12:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.05.2009 um 19:06 (UTC)    
Titel: Re: habe flash code aber irgendwie geht das nicht

dedile hat Folgendes geschrieben:
also ich bin noch nicht so lange dabei dewegen bitte schlagt mich nicht wenn ich was falsch mache Wink

habe auch schon gesucht aber nichts brauchbares gefunden, und zwar habe ich auf dieser seite nen flash intro gemacht http://all4webmasters.al.funpic.de/generator/intro/index.php

so habe diesen code bekommen

<html><head><title>LEONIE</title><META NAME=DESCRIPTION CONTENT=><META NAME=KEYWORDS CONTENT=><META NAME=ROBOTS CONTENT=INDEX,FOLLOW><META NAME=RESOURCE-TYPE CONTENT=document><META HTTP-EQUIV=expires CONTENT=0><META NAME=AUTHOR CONTENT=LEONIE><META NAME=COPYRIGHT CONTENT=Copyright (c) LEONIE><META NAME=REVISIT-AFTER CONTENT=1 days><META NAME=DISTRIBUTION CONTENT=Global><META NAME=GENERATOR CONTENT=LEONIE><META NAME=RATING CONTENT=General></head><body topmargin=0 leftmargin=0 bgcolor=FFFFFF><center><object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%><param name=movie value=Planet.swf?flash_email=><param name=quality value=high><param name=menu value=false><param name=BGCOLOR value=#FFFFFF><embed src=Planet.swf?flash_email= quality=high menu=false pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#FFFFFF></embed></object></center></body></html>

und irgendwie geht das nicht

bitte um hilfe


Hab mir den Generator mal angeschaut...scheint so als bräuchte man dort Webspace die PHP unterstützt...Und in deinem Code fehlt die Flashurl...Ich habe dir mal oben etwas FETT markiert...Dort sollte die URL des Intros sein..mit Plant.swf kann ja keiner was anfangen..Der Browser weiß ja nicht wo die Datei Plant.swf liegt.
______________


Beitrag05.05.2009 um 19:08 (UTC)    
Titel:

er sagt auch soll mir denn txt markieren und als index.html speichern oder diesen text nehmen und als content.php abspeichern
&flash_title=LEONIE&flash_slogan=&flash_keywords=&flash_url=http://dedile.de.tl/&flash_paragraph1=30.12.2008&flash_paragraph2=um 10.41&flash_paragraph3=Gewicht 2800gr&flash_paragraph4=Größe 49cm&delay1=5&delay2=5&delay3=5&delay4=5&flash_intro=Planet.swf&flash_music=.swf&flash_bgcolor=FFFFFF

heißt im großen und ganzen das geht nicht

schade kann mir keiner weiter helfen


Zuletzt bearbeitet von dedile am 05.05.2009, 20:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.05.2009 um 11:38 (UTC)    
Titel:

Hallo,

das geht schon . Aus deinem ganzen Code benötigst du nur den
Flashplayer-Code , und im Flashplayer-Code die .swf URL :

Zitat:

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,30,0 width=100% height=100%><param name=movie value=Hier Flash-URL><param name=quality value=high><param name=menu value=false><param name=BGCOLOR value=#FFFFFF><embed src="Hier Flash-URL" quality=high menu=false pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash width=100% height=100% bgcolor=#FFFFFF></embed></object>


Du hast sicherlich auch eine SWF datei bekommen ?
Diese musst Du hochladen . Damit die eine URL hat .
ZUm Beispiel hier hochladen : http://xe.xe.cx/upload
Nach dem Hochladen die Flash-URL kopieren .
Und 2 mal im Code einfügen

Gruß Wolle
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de