Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.05.2009 um 18:48 (UTC)    
Titel: Problem mit dem Coolmenu

Hallo,


Mal wieder gehts um das Coolmenu

Zitat:


/* Allgemeine Einstellungen */
body
{

font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

/* Dieser Teil ist dafür, die Menüpunkte ohne Listenpunkt darzustellen */
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

/* Hier stellt Ihr ein, wie weit die Schrift vom Menürand entfernt ist. */
li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 15px;
}


/* Hier wird das ganze Menü positioniert */
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 161px;
left: 50%;
margin-left:-146px;
width:905px;
}

/* Dieser Punkt bestimmt die Menübreite */
.menu li
{
width: 80px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Menülinks */
.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/g/green-designs/obunrelikreis.png);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: none;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 27px;
color: #FFFFFF;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Hintergründe der Menülinks, wenn Ihr mit der Maus drüber fahrt */
.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(http://img23.imageshack.us/img23/8720/coolmenubuttonhover.jpg);
}

/* Hier bestimmt Ihr die Größe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr die Farbe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>


Also wenn man auf meine HP schaut ist das Coolmenu irgendwie zu lang, aber das kam erst als ich die Schrift weiter nach unten verschoben habe.(Im Bild rot markiert.)

Ich suche jetzt eine Möglichkeit, dass die Schrift auf der gleichen Hhe bleibt.

Ist das vielleicht irgendwie möglich? Neutral
______________


Zuletzt bearbeitet von reach-clan am 11.05.2009, 19:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.05.2009 um 06:57 (UTC)    
Titel:

erst mal das ändern:
Zitat:

<style type="text/css" media="screen">
td#nav_Banner{display:none;}
td#nav_Kontakt{display:none;}
td#nav_Gaestebuch{display:none;}
<!--
td.headline{display:none;}
//--> </style>

in
Zitat:

<style type="text/css">
td#nav_Banner{display:none;}
td#nav_Kontakt{display:none;}
td#nav_Gstebuch{display:none;}
td.headline{display:none;}
-->
</style>

______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag12.05.2009 um 12:20 (UTC)    
Titel:

Die Gaestebuch-Seite heißt aber auch Gaestebuch und nicht Gästebuch.

Aber was hat das mit dem Coolmenu zu tun?

EDIT: So habs jetz, trotzdem danke.
______________


Zuletzt bearbeitet von reach-clan am 12.05.2009, 13:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.05.2009 um 12:37 (UTC)    
Titel:

So wie ich im Quellcode sehe, hast du meinen code nicht eingebaut, daher auch --> in der Seite
die CSS -Anweisung heißt nicht Media-Screen!
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de