Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.05.2009 um 17:46 (UTC)    
Titel: [erledigt] CSS Desing bei Forum ändern

Frage zur Seite: www.doppelt-so-schlecht-fans.de.tl

Hey, so und noch ne Frage:

Verwende ein CSS Desing, das auf Widescreens ausgelgt ist (hoffe ich xD)

So, aber wenn man ein FForum so macht seiht das etwas doof aus Sad

Deswegen wollte ich fragen ob es möglich iist, nur im Forum;
Navibox, Content, Rechte box unendlich lang zu machen.

Also so lang wie das Forum grade ist Wink

Das gemeinte Forum


Zuletzt bearbeitet von stage21 am 17.05.2009, 15:21, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag15.05.2009 um 11:14 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Das könnte klappen , wenn du die CSS-Anweisungen nur für die
Seite des Forums ..... im Feld "Text über Forum" einfügst

Und zwar #nav_container , #sidebar_container und #content aus dem Feld "css ohne syle-tags" kopieren ,
Und im Feld "Text über Forum" mit style-tags einfügen ! Also das <style type="text/css"> vorweg , und am ende das </style>

Der Navigation (#nav_container) , der rechten Box (#sidebar_container)
und dem Textfeld (#content) das overflow:auto; entfernen.
Und bei allen das height entfernen, ab der gescrollt werden sollte .

Gruß Wolfgang


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 15.05.2009, 12:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.05.2009 um 17:23 (UTC)    
Titel:

Hey,
habe das jetzt mal probiert, aber es hat nicht geklappt Wink

Hier der verwendete Code:
Code:

<style type="text/css"><!-- #content table,hr{width:95%;} //-->
#nav_container {
width: 120px;
height:;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: left;}


#content {
height: 340px;
width:;
background: #F2F2F2;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
display: inline;
float: left;}

#sidebar_container {
height:;
width: 180px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: right;}
</style>


Hoffe ihr könnt mir sagen was falsch ist

MFG
Beitrag16.05.2009 um 18:48 (UTC)    
Titel:

Bitte helft mir Sad


Zuletzt bearbeitet von stage21 am 16.05.2009, 19:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.05.2009 um 19:38 (UTC)    
Titel:

du musst bei

Zitat:
Code:
height:""
Beitrag16.05.2009 um 19:39 (UTC)    
Titel:

Sorry für den Doppelpost:

stage21 hat Folgendes geschrieben:
Hey,
habe das jetzt mal probiert, aber es hat nicht geklappt Wink

Hier der verwendete Code:
Code:

<style type="text/css">
<!-- #content table,hr{width:95%;}
#nav_container {
width: 120px;
height:HIER DIE HÖHE;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: left;}


#content {
height: 340px;
width:;
background: #F2F2F2;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
display: inline;
float: left;}

#sidebar_container {
height:;
width: 180px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: right;}
</style>


Hoffe ihr könnt mir sagen was falsch ist

MFG
Beitrag16.05.2009 um 19:40 (UTC)    
Titel:

Die höhe soll ja unendlich sein Wink
Beitrag16.05.2009 um 19:42 (UTC)    
Titel:

Tjoa,wenn du die Höhe auf unendlich stellst,sieht das iwann ganz schön blöd aus.
Egal,jedenfalls könntest du (der schönheit und übersichtlichkeit wegen) das autoflow entfernen Wink
______________


Das Forum für alle die sich mit Computern auskennen und/oder sich über Konsolen und Spiele unterhalten wollen !
Beitrag16.05.2009 um 19:47 (UTC)    
Titel:

so also ich verwende nun diesen Code:
Code:
<style type="text/css">
<!-- #content table,hr{width:95%;}
#nav_container {
width: 120px;
height:px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: left;}


#content {
height: 100%;
width:;
background: #F2F2F2;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
display: inline;
float: left;}

#sidebar_container {
height:px;
width: 180px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: right;}
</style>


Jetzt ist der Content schonmal so lang wie die seite ist...
jetzt müssen nurnoch die navibox und die rchte box so gamcht werden,
das bekomme ich nämlich nicht hin Sad

www.doppelt-so-schlecht-fans.de.tl
Beitrag16.05.2009 um 19:49 (UTC)    
Titel:

da fehlen die IDs td.shouty bis td.shouty5 Wink
Die müssen noch in den Code mit rein.

EDIT:

Hier der Code für die Shoutys:

Zitat:
.shouty,.shouty2,.shouty3,.shouty4,.shouty5 {
background-color: #HINTERGRUNDFARBE;
background-image: url(HINTERGRUNDBILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;


Beim roten kannst du die background farbe bestimmen und ein Hintergrundbild einsetzen.
______________


Das Forum für alle die sich mit Computern auskennen und/oder sich über Konsolen und Spiele unterhalten wollen !


Zuletzt bearbeitet von nico1970 am 16.05.2009, 20:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.05.2009 um 19:52 (UTC)    
Titel:

Was fehlt da?
Mr. Green

Sry, kenn die Begriffe nicht so Embarassed Wäre nett wenn du sie vielleicht in den Code reinschreiben könntest Wink
Beitrag16.05.2009 um 19:56 (UTC)    
Titel:

Ok,so sollte es stimmen:

Code:
<style type="text/css">
<!-- #content table,hr{width:95%;}
#nav_container {
width: 120px;
height:px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: left;}


#content {
height: 100%;
width:;
background: #F2F2F2;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
display: inline;
float: left;}

#sidebar_container {
height:px;
width: 180px;
background: #C0C0C0;
background-image:url();
color: #000000;
border: 1px solid #6E6E6E;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
float: right;}

#td.shouty {
background-color: #BG Farbe;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;

#td.shouty2 {
background-color: #BG Farbe;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;

#td.shouty3 {
background-color: #BG Farbe;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;

#td.shouty4 {
background-color: #BG Farbe;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;

#td.shouty5 {
background-color: #BG Farbe;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;

</style>
Beitrag16.05.2009 um 19:59 (UTC)    
Titel:

mhm....also das funktioniert schonmal nicht Sad

Das das auch so komplizirt ist Sad
Beitrag16.05.2009 um 20:01 (UTC)    
Titel:

Dann versuch es mit dem Code hier:

Code:
.shouty,.shouty2,.shouty3,.shouty4,.shouty5 {
background-color: #BG FARBE;
background-image: url(BG BILD);
background-repeat: no-repeat;
padding: 5px;
Beitrag16.05.2009 um 20:15 (UTC)    
Titel:

Funktioniert auch nicht Sad

Langsam fange ich an am HPBK zu verzweifeln....

Ich finde es echt dumm, dass man hier nicht eigene HTM Dateien hochladen kann, dann hätten wir solsche probleme nicht Smile

Hoffe wir bekommen es noch gelöst, das Problem
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de