Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.05.2009 um 19:35 (UTC)    
Titel: [erledigt]Problem bei Anzeige mit Firefox

Hey,

wow, ich hatte jetzt in 2 Tagen schaon 3 Probleme Very Happy

Es geht aufjedenfall um was wichtiges!

Ich habe in die Navigation ein paar
Code:
</br>
eingefügt, um die verschiedenen Abschnitte voneinander zu trennen.

Im IE funktioniert alles perfekt!
Doch leider zeigt FireFox diese abstände nicht an!

Ich habe keine Ahnung woran es liegen könnte, da es ja ein standart mäßiger HTML Code ist, den ich für die Abtände verwendet habe Wink

Hoffe auf schnelle antwort

MFG


Zuletzt bearbeitet von stage21 am 16.05.2009, 00:14, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.05.2009 um 19:50 (UTC)    
Titel:

Hey, habe das problem jetzt mit ein paar eingefärbten punkten gelöst,
trozdem würde es mich freuen, wenn ich es mit dem
Code:
</br>
machen könnte, da es doch weitaus besser ist!

Also, bitte helft mir Mr. Green
Beitrag15.05.2009 um 19:58 (UTC)    
Titel:

Entweder

Code:
<br>


oder

Code:
<br />


</br> ist falsch Wink

Wäre auch nicht schlecht zu wissen, auf welcher Seite du das Problem hast Wink
Beitrag15.05.2009 um 20:00 (UTC)    
Titel:

Zu meinen heißt es
Code:
<br />
*g*
Was mich irritiert ist.. Warum machst du deine Navigation mit area? Habe gerade mal Versucht den Areatags eine CSS-Stylezuweisung zu geben. Mein FF hat nichts angenommen, andere Browser habe ich daher auch mal nicht getestet.

Wieso packst du deine Navigationspunkte nicht in eine Liste oder in Divs, die du dann mit CSS bearbeitest und nebeneinander anzeigen lässt, mit <img> Tags sogar gefüllt, da du die Beschriftung ja auch grafisch gelöst hast.

Dann kannst du mit einfachen margin werten den Außenabstand bearbeiten..~
Falls du dennoch area behalten möchtest, warte ggf. noch etwas ab.. Erster kurzer test war meinerseits jedoch negativ/nicht erfolgreich :< Ich mag area nicht mehr xD

Als Navigation aber schon ungewöhnlich, kommt eig selten vor. Weiß nicht, ob das so Suchmaschinenfreundlich ist :<
______________
Beitrag15.05.2009 um 21:27 (UTC)    
Titel:

sry ich habe vergessen die seite zu nennen xD

wwwdoppelt-so-schlecht-fans.de.tl
Beitrag15.05.2009 um 21:31 (UTC)    
Titel:

Du kannst dort auch Lücken nach dem gleichen Verfahren wie bei Iceblue einfügen.
Dazu musst du folgendes machen:

1. Schritt:

Nun wird in der Navigation eine Seite erstellt,
die später die Lücke darstellen wird.


2. Schritt:

Der Code:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
li#nav_leer{visibility: hidden;height: 10px}
//-->
</style>
Orange: Damit kannst du die Höhe der Lücke einstellen

Nun wird der Code hier eingefügt:
Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow Erweiterte Einstellungen
Arrow Text über dem Design
*Erklärung mit Bildern*

Wichtig:
Du kannst auch mehrere Lücken machen,
aber dazu müsst du immer ein Leerzeichen* mehr vor "leer" machen.

z.B.
1. Lücke = "leer"
2. Lücke = "&nbsp;leer"
3. Lücke = "&nbsp;&nbsp;leer"
4. Lücke = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;leer"
...

* &nbsp; = Ein Leerzeichen (HTML Code)

mfg Dominik

______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 15.05.2009, 22:31, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.05.2009 um 23:13 (UTC)    
Titel:

Danke!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de