Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.05.2009 um 14:10 (UTC)    
Titel: Fotos werden nicht angezeigt

Hallo,

ich lade derzeit Fotos hoch. Einige werden ohne Probleme angezeigt, bei manchen ist nur so ein komisches weißes Zeichen zu sehen und das Foto erscheint einfach nicht. Die Bilder habe ich vor 10 Tagen hochgeladen. Wie mache ich es, das die weißen Zeichen-Bilder doch noch zum Vorschein kommen? Bin neu hier und kenne mich nicht so gut aus mit dem Ganzen hier.
Ich danke aber für eure baldige Hilfe.
Beitrag16.05.2009 um 16:48 (UTC)    
Titel:

du kannst dir erstmal das hier durchesen:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=57947

und dann habe ich noch das gefunden
24939 hat Folgendes geschrieben:
Tipp beim Hochladen / Einfügen von Bildern :

Für User die folgendes Problem haben :

- Bild hochgeladen
- Vorschaufenster lädt ewig
- Bild kann unter "Bilder verwalten" nicht angezeigt werden

Zursteinmal die Bilder, die größer wie 750 Pixel sind , verkleinern .
Bilder aus einer Digi-Cam sind immer über 1200 Pixel breit .
In der größe kann sie aber keine Website anzeigen . Euer Textfeld
im Baukasten ist ca 530 Pixel breit . Der Baukasten passt zwar Eure
Bilder in der Ansicht an , aber die hohe MB Zahl der Bilder bleibt.
Nach dem verkleinern auf 750 Pixel breite haben die Bilder nur noch ca 120 KB.
Das Hochladen geht schneller , an der Ansicht auf der HP ändert sich durch das verkleinern nichts !

Tipp 2:
Wenn Bilder unter Bilder verwalten nicht angezeigt werden , könnt Ihr sie
trotzdem in Textseiten einfügen .

- Klicke bei "Bilder verwalten" einen anderen Bildernamen an
- kopiert Euch die Bild-URl von dem Bild
- und nun diese URL auf gewünschter Seite einfügen (Quelltext klicken im Editor)
- in der URL nur den Namen.jpg ändern

<img title" " src="Hier Bild-URL.jpg" />

Eventuell gewünschte Breite mit angeben im Code :

<img width="500" title=" " src="HIER BILD-URL.jpg" />

Das Bild wird auf der Seite angezeigt . Hat bei mir trotz Upload-Probleme IMMER funktioniert Wink

Gruß Wolle


und hier noch ein sammeltread:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=78141

mfg[/quote]
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de