Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.05.2009 um 19:18 (UTC)    
Titel: Bilderupload

Wieso kann ich seit heute Abend keine Bilder mehr uploaden?

Gestern Abend ging es noch einwandfrei und nun läd er sich entweder dumm und dämlich, oder es kommt die Fehlermeldung "Es wurde keine Datei übergeben", oder so ähnlich.

Helft mir bitte!
Beitrag20.05.2009 um 19:19 (UTC)    
Titel: ...

Der HPBK hat momentan einige Probleme mit der Upload Funktion.
Wende dich doch so lange die Probleme noch nicht behoben sind an einen externen Anbieten.
Beitrag21.05.2009 um 03:54 (UTC)    
Titel:

Hallöö Very Happy

Für User die folgendes Problem haben :

- Hochladen dauert ewig
- nach dem Hochladen lädt das Vorschaufenster ewig
- Bild kann unter "Bilder verwalten" nicht angezeigt werden

Zursteinmal die Bilder, die größer wie 750 Pixel sind , verkleinern .
Bilder aus einer Digi-Cam sind immer über 1200 Pixel breit .
In der größe kann sie aber keine Website anzeigen . Euer Textfeld
im Baukasten ist ca 530 Pixel breit . Der Baukasten passt zwar Eure
Bilder in der Ansicht an , aber die hohe MB Zahl der Bilder bleibt.
Nach dem verkleinern auf 750 Pixel breite haben die Bilder nur noch ca 120 KB.
Das Hochladen geht schneller , an der Ansicht auf der HP ändert sich durch das verkleinern nichts !

Tipp 2 : Wenn Bilder nicht angezeigt werden
Wenn Bilder unter Bilder verwalten nicht angezeigt werden , könnt Ihr sie trotzdem in Textseiten einfügen .

- das hochgeladene Bild wird bei "Bilder verwalten" nicht angezeigt ?
- klickt auf einen anderen Bilder-Namen , wo das Bild angezeigt werden kann
- mit der Maus auf das Bild
- mit Rechtsklick auf "Eigenschaften"
- dort steht die Bildadresse (http://www.........../..../..........jpg)
- diese kopiert Ihr Euch
- ändert bei der Bild-URL am Ende nur den Namen des Bilds um, das angezeigt werden soll
- Bild einfügen in Textseite mit HTML-Code :

Zitat:

<img title"Infotext zum Bild" src="Hier Bild-URL.jpg" />


Eventuell gewünschte Breite mit angeben im Code :

Zitat:

<img width="500" title="Infotext zum Bild" src="HIER BILD-URL.jpg" />


Das Bild wird auf der Seite angezeigt . Hat bisher mir trotz Upload-Probleme IMMER funktioniert

Gruß Wolle


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 21.05.2009, 04:55, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de