Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.05.2009 um 14:36 (UTC)    
Titel: (erledigt) button

hi,

ich habe mal so ein tut gesehen wo man sieht wie man das macht dass wenn man auf einen button klcikt darunter so ein fenster geöffnet wird
wisst ihr wo es das gibt?
ein beispiel:
bei der einen seite über den hpbk wie er früher und so war (sorry seitennamen vergessen) wenn man auf videos geht kann man da wo draufklicken und dann öffnet sich so ein fenster

hoffe ihr versteht was ich meine

mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion


Zuletzt bearbeitet von philipp7 am 23.05.2009, 08:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.05.2009 um 15:50 (UTC)    
Titel:

hi
meinst du einen hover button?
bzw einen button mit unterlink?
hier is der code

[/code]
/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Menülinks */
.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(bild des button);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 24px;
color: #00CCFF;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Hintergründe der Menülinks, wenn Ihr mit der Maus drüber fahrt */
.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(bild des button wenn mous drüber is);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 24px;
color: #00CCFF;
}

<div class="menu">
<li><a href="http://access2world.de.tl/home.htm">HOME</a> </li>
</ul>
</li>

<li><a href="http://access2world.de.tl/login.htm">LOGIN</a> </li>
</ul>
</li>

<li><a href="http://access2world.de.tl/iphone 3g.htm" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Menübutton name</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="Link des unterbutton 1">unterbutton 1</a></li>
<li><a href="link des unterbutton 2">unterbutton 2</a></li>
</ul>
</li>
[code]


Zuletzt bearbeitet von access2world am 22.05.2009, 16:55, insgesamt 8-mal bearbeitet
Beitrag22.05.2009 um 16:07 (UTC)    
Titel:

da weiß ich
ich meine was anderes

mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag22.05.2009 um 18:03 (UTC)    
Titel:

Meinst du ein PopUp?
______________

Beitrag22.05.2009 um 18:10 (UTC)    
Titel:

PopUp-Generator gibt es hier:
http://www.meine-erste-homepage.com/popup/popup.html

Mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag22.05.2009 um 18:17 (UTC)    
Titel:

nien das miene ich auch nicht
wie heißt denn die seite über die geschichte des hpbk
drt gibt es etwas über das forum wie es entstanden ist
lustige treads und so weiter
wenn ihr mir die adresse sagt zeige ich euch was ich meine

mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag22.05.2009 um 18:22 (UTC)    
Titel:

philipp7 hat Folgendes geschrieben:
nien das miene ich auch nicht
wie heißt denn die seite über die geschichte des hpbk
drt gibt es etwas über das forum wie es entstanden ist
lustige treads und so weiter
wenn ihr mir die adresse sagt zeige ich euch was ich meine

mfg


HPBK-Fans oder so ^^

Aber ich hab auch so einen code (ähnlich:)

JAVASCRIPT:
In das Feld "Hinweis zum Copyright" (unter dem Feld "Text unter dem Design":

Code:

<script type="text/javascript">
function anzeigen(das) {
 if (document.getElementById(das).style.display=='none') {
  document.getElementById(das).style.display='block';
 }
 else {
  document.getElementById(das).style.display='none';
 }
}
</script>


und dann so... in das Textfeld eingeben (natürlich in den Quelltext^^):

Den Link, der den inhalt anzeigen soll:
Code:
<a href="javascript:anzeigen('BOX');">LINK</a>


Der Inhalt der dann angezeigt wird:
Code:
 <div id="BOX" style="display: none;">INHALT</div>


mfg Poddi

EDIT: ALs Link kannste natrülich auch ein Bild / Button verwenden Wink...


Zuletzt bearbeitet von poddi am 22.05.2009, 19:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.05.2009 um 18:33 (UTC)    
Titel:

Die Seite heißt:

[url="http://www.hpbk-fan.de.tl"]HPBK-FAN[/url] Wink
______________


Das Forum für alle die sich mit Computern auskennen und/oder sich über Konsolen und Spiele unterhalten wollen !
Beitrag23.05.2009 um 06:32 (UTC)    
Titel:

ja danke
werds gleich mal ausprobieren

ok es geht Smile
wer das ergebnis sehen will
www.philipp7.de.tl/banner.htm
dieses script ist sehr zu empfehlen

mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion


Zuletzt bearbeitet von philipp7 am 23.05.2009, 08:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de