Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag11.06.2009 um 10:40 (UTC)    
Titel: Coolmenü Positionierungsfehler

Hallo,
nach dem ich vor einigen Tagen gesagt bekommen habe, dass in meinem Coolmenü Coding und Positionierungsfehler enthatlen sind, frage ich mal nach wo der Fehler liegen könnte. (Da ich ihn leider nicht finde Crying or Very sad )



Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 00px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 05px;padding-top: 35px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 135px;
left: 50%;
margin-left: 25px;
width:-05px;
}

.menu li
{
width: 130px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #;
background-color: #;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 27px;
color: #;
}

.menu a:hover
{
color: #FFFFFF;
background-image: url(URL);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>



<div class="menu">

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Startseite.htm" onmouseover="montre('Startseite');" onmouseout="cache('Startseite');">Startseite</a>
<ul id="Startseite" onmouseover="montre('Startseite');" onmouseout="cache('Startseite');">



</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Sendungen-%26-Programm.htm" onmouseover="montre('Sendungen & Programm');" onmouseout="cache('Sendungen & Programm');">Sendungen & Programm</a>
<ul id="Sendungen & Program" onmouseover="montre('Sendungen & Programm');" onmouseout="cache('Sendungen & Programm');">



</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Service.htm" onmouseover="montre('Service');" onmouseout="cache('Service');">Service</a>
<ul id="Service" onmouseover="montre('Service');" onmouseout="cache('Service');">



</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Nachrichtenarchiv.htm" onmouseover="montre('Nachrichten & Wissen');" onmouseout="cache('Nachrichten & Wissen');">Nachrichten & Wissen</a>
<ul id="Nachrichten & Wissen" onmouseover="montre('Nachrichten & Wissen');" onmouseout="cache('Nachrichten & Wissen');">



</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/" onmouseover="montre('Blog');" onmouseout="cache('Blog');">Blog</a>
<ul id="Blog " onmouseover="montre('Blog');" onmouseout="cache('Blog');">


</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Events.htm" onmouseover="montre('Events');" onmouseout="cache('Events');">Events</a>
<ul id="Events" onmouseover="montre('Events');" onmouseout="cache('Events');">


</ul>
</li>

<li><a href="http://muepfe-radio.de.tl/Medientheke.htm" onmouseover="montre('Mediathek');" onmouseout="cache('Mediathek');">Mediathek</a>
<ul id="Mediathek" onmouseover="montre('Mediathek');" onmouseout="cache('Mediathek');">


</ul>
</li>

</div>




Grüße
Andreas
______________
Mit freundlichen Grüßen!


Zuletzt bearbeitet von muepfe-radio am 11.06.2009, 11:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.06.2009 um 10:42 (UTC)    
Titel:

Ich habe mal was in deinem Code mit rot makiert und verbessert Wink
Denn so wird es bei allen Auflösungen gleich angezeigt.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag11.06.2009 um 11:11 (UTC)    
Titel:

Ich rate dir eine manuelle horizontale Navigation zu machen..
die kann man viel besser positionieren Very Happy

mfg Poddi
Beitrag11.06.2009 um 11:15 (UTC)    
Titel:

Hallo,
leider funktioniert der Code nichr richtig:
http://muepfe-radio.de.tl. Crying or Very sad

@ Poddi: Wie kann ich eine manuelles Coolmenü machen?

Grüße
Andreas
______________
Mit freundlichen Grüßen!
Beitrag11.06.2009 um 11:30 (UTC)    
Titel:

Wollte deshalb mal schauen wo ich meinen Fehler habe:
http://muepfe-radio.de.tl/G.ae.stebuch.htm (Erster Eintrag)

Leider finde ich den Fehler nicht selber, könnt ihr mir Helfen?

Grüße
Andreas
______________
Mit freundlichen Grüßen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de