Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.06.2009 um 15:32 (UTC)    
Titel: PHP-Bannerrotator - Fehler

Hallo!

Ich wollte einen PHP-Bannerrotator machen, das hat auch ganz gut geklappt (es hat geklappt!), aber wenn ich ihn dann per IFrame eingebunden habe, war immer ein Schwarzer Rand. Deswegen habe ich den PHP-Code noch mit CSS-Codes ergänzt, doch jetzt geht der Code ncihtmerh. Wisst ihr die Lösung?

Wahrscheinlich ein Fehler beim CSS-Code, denn ich kanns nicht so wirklich xD

Hier der Code:

Von meiner Bannerrotator.php:

Code:
<style type="text/css">
<!--

body {background-color: #FFFFFF; background-image: url(URL);}
#Banner {position: absolute; top: 0px; left: 0px;}

<div id="Banner">
<?php
$tipp = file("banner.txt");
srand ( (double) microtime()*10000000);$eintraege = count($tipp)-1;
$zahl = rand(0,$eintraege);
$einzeln = explode("||", $tipp[$zahl]);
echo '<a href="'.$einzeln[0].'" target="blank"><img src="'.$einzeln[1].'" border="0"></a>';
?>
</div>
//-->
</style>


von meiner Banner.txt:

Code:
http://www.generatorencity.de.tl/Bannergenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_banner.png
http://www.generatorencity.de.tl/Headergenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_header.png
http://www.generatorencity.de.tl/IFramegenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_iframe.png
http://www.generatorencity.de.tl/Linkgenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_link.png
http://www.generatorencity.de.tl/Weiterleitungsgenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_weiterleitung.png
http://www.generatorencity.de.tl/Marqueegenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_marquee.png
http://www.generatorencity.de.tl/Textareagenerator.htm||http://img.webme.com/pic/g/generatorencitytest/unter_textarea.png


Zuletzt bearbeitet von generatorencity am 24.06.2009, 16:33, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2009 um 15:51 (UTC)    
Titel:

ich kann dir leider nicht auf deine Frage antworten aber vielleicht kannst du mir beantworten, was die banner.txt ist und wo du die einfügst.

Danke Very Happy
Beitrag24.06.2009 um 15:56 (UTC)    
Titel:

Das sit extern, die LAde ich per TFP hoch;-)
Beitrag24.06.2009 um 16:01 (UTC)    
Titel:

wo war denn der schwarze Rand?
______________

Twitter
Beitrag24.06.2009 um 16:02 (UTC)    
Titel:

Links und oben, deswegen wollte ich ja per CSS den Banner nach ganz links oben in die ekce setzen.
Beitrag24.06.2009 um 16:05 (UTC)    
Titel:

schreib doch mal </style> vor das <div id="Banner">
dann müsste es klappen
______________

Twitter
Beitrag24.06.2009 um 16:07 (UTC)    
Titel:

Ahcja xD So dumm xD Danke... Ich bin so ein idiot......

Jetzt msus ichs nurnoch asuprobieren....

Jetzt gehts.... Ich Idiot, das weiß doh jeder lacuh, das das vor dir divs kommt.... Embarassed Embarassed Embarassed


Zuletzt bearbeitet von generatorencity am 24.06.2009, 17:09, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de