Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.06.2009 um 10:56 (UTC)    
Titel: Tabelle ?

Hi,
wie mache ich eine Tabelle ?
Weil meine Unterseite eite[ url=http://die-flanders.de.tl/Support-Us.htm]Support Us[/url] hat ja den Button oben, den html-code links und den forum-code rechts.

Ich hätts aber gerne so :
http://i43.tinypic.com/2w6azcw.png
______________
Meine Haupt / Lieblingsseite ist die-flanders.de.tl
Beitrag27.06.2009 um 11:16 (UTC)    
Titel:

Versuchs mal hiermit:

Code:
<table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" style="width: 501px; height: 23px;">
    <tbody>
        <tr>
            <td bgcolor="#993300" style="vertical-align: top;">HTML-Code<br />
            <br />
            hier Code</td>
            <td bgcolor="#993300" style="vertical-align: top;">Forum-Code (auch BB-Code genannt^^)<br />
            <br />
            da Code</td>
        </tr>
    </tbody>
</table><table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" style="width: 501px; height: 23px;">
    <tbody>
        <tr>
            <td bgcolor="#993300" style="vertical-align: top;">HTML-Code<br />
            <br />
            hier Code</td>
            <td bgcolor="#993300" style="vertical-align: top;">Forum-Code (auch BB-Code genannt^^)<br />
            <br />
            da Code</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>


Du musst dann nur die Farbe verändern und deine Codes einfügen ... Schaffst du das?

MfG

Edit:

Deine Farbe (vom Bild) ist dann #966E5B
Die Breite und Höhe kannst du einstellen, sobald du den Quellcode eingefügt hast, dann kannst du das ganze im Editor noch ein wenig anpassen ...

Ich hoffe es hilft dir weiter^^
______________


Zuletzt bearbeitet von partnerfilmeundfun am 27.06.2009, 12:21, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.06.2009 um 11:19 (UTC)    
Titel:

ja das kann ich
______________
Meine Haupt / Lieblingsseite ist die-flanders.de.tl
Beitrag27.06.2009 um 11:32 (UTC)    
Titel:

Hat geklabt ,

aber wie bekomm ich die Tabelle in Mitte ?
Also zentriert,ich hab nur den Text in die mitte bekommen

Habs raus gefunden
______________
Meine Haupt / Lieblingsseite ist die-flanders.de.tl


Zuletzt bearbeitet von justsimpsons am 27.06.2009, 12:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.06.2009 um 11:37 (UTC)    
Titel:

Die Tabelle ist doch bereits zenitriert.

Wenn das an meiner Auflösung liegt, dann egal.

Hiermit gehts:

Code:
<div align="center">
Tabellencode
</div>


Zuletzt bearbeitet von pfuf am 27.06.2009, 12:37, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag27.06.2009 um 11:40 (UTC)    
Titel:

Ach ja ... Wenn du meinst, dass die Codes nicht weit genug von einander getrennt sind, dann änder den Zellenabstand einfach^^

P.S.: Dein "Forum-Code" hat einen kleinen Fehler:

[URL=http://die-flanders.de.tl/][img]Das Bild[/img][/URL]

Die rote Klammer fehlt ...
______________


Zuletzt bearbeitet von partnerfilmeundfun am 27.06.2009, 12:45, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag27.06.2009 um 11:51 (UTC)    
Titel:

Okay,habs grad auch gemerkt

Vielen Dank
______________
Meine Haupt / Lieblingsseite ist die-flanders.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de