Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.07.2009 um 12:17 (UTC)    
Titel: im frame scrollen

wenn das überhaupt so heißt^^
tja siehst man mal wieder,ich hab keine ahnung wie ichs beschreiben soll,also:
hier bei den Link:http://www.4yougames.de.tl/Witze%26Geschichten.htm
indem ich geschichten und witze auflisten möchte,gibt es da eine möglichkeit zu scrollen im frame?
Beitrag02.07.2009 um 12:26 (UTC)    
Titel:

Du hast doch keine Frames auf deiner Seite.
Meinst du vielleicht den Inhalts-Bereich?
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag02.07.2009 um 12:29 (UTC)    
Titel:

sag ja schwer zu erklären^^
wenn man jetzt zum Beispiel die home seite nimmt,hat man links ja die navigation und in derr Mitte meinen geschriebenen Text,wenn der jetzt ercht lang wäre,wäre es doch besser wenn man in diesem "fenster" scrollen könnte,so das man nicht im ganzen browser scrollen muss.(wegen der übersicht und dem design)
hoffe ich habe mich diesmal verständlicher ausgedrückt^^
Beitrag02.07.2009 um 13:10 (UTC)    
Titel:

Du meinst den "content", frame ist eine einbettete Seite Wink

Ja, dafür gibt es einen Code, aber keine Ahnung wie der geht :p
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag02.07.2009 um 13:14 (UTC)    
Titel:

Jetzt verstehe ich zwar was du meinst, hab aber gerade keine Lösung parat.
Irgendwas mit "overflow: auto;" war das.
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag02.07.2009 um 13:25 (UTC)    
Titel:

Normal:
Zitat:
Du hast unter "Designeinstellungen", "Erweiterte Einstellungen" den Code von Deinem Content drin:

td.edit_content{ ...... }

hier fügst Du einfach noch das dazu: overflow:auto;

Grüßle, Tanja


CSS:

Zitat:
#content {
overflow: auto;
hight: 400px;
}

______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag02.07.2009 um 13:32 (UTC)    
Titel:

ich danke euch^^

nur muss ich euch nochmals belästigen =(
wenn ich den Befehl bei
fun und anderes->Witze&Geschichten
einbaun will,wo muss ich das dann hinzufügen(den Befehl)

(sry für die umstände,dummerweiße bin ich nen noob was programmieren etc. angeht^^)


Zuletzt bearbeitet von 4yougames am 02.07.2009, 14:46, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag02.07.2009 um 13:54 (UTC)    
Titel:

@ blutsegelbukaniere
Der Code funktioniert nicht.
Hatte ich auch schon versucht.

@ 4yougames
Den Code müsstest du bei "Text über dem Design" einfügen. Du müsstest dann aber noch CSS-Style Tag's hinzufügen.
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag02.07.2009 um 13:58 (UTC)    
Titel:

Schuldige, aber ich kann dann nicht wirklich helfen, versuch aber mal bei der Suchfunktion "Content scrollen" oder ähnliches, vll. hilfts ja^^
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag02.07.2009 um 13:59 (UTC)    
Titel:

hmmm,okay werd mir einfach mal nen paar tuts anschauen undd sehen was denn noch alle möglich ist,thx dir Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de