Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag08.05.2018 um 13:59 (UTC)    
Titel: Alle Seite auf https umgestellt

Liebe Baukasten-Nutzer,

wir haben heute alle Seiten auf https umstellt. Somit wird künftig jede Aktion auf eurer Seite verschlüsselt übertragen, also auch Kontaktformulare und Gästebucheinträge.

Die Seiten sind jetzt unter nutzername.de.tl erreichbar

Wichtig: was NICHT geht sind folgende Seitenaufrufe:
https://www.nutzername.de.tl
https://m.nutzername.de.tl
Falls ihr irgendwo solche Links gesetzt haben, ändert diese bitte.

Falls ihr durch die Umstellung Probleme mit der Seite habt, wendet euch bitte direkt per Mail oder Telefon an den Support.

Viele Grüße
Steffi vom Support[/b]


Zuletzt bearbeitet von steffih am 09.05.2018, 09:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag09.05.2018 um 04:19 (UTC)    
Titel:

Guten Tag liebes Webme-Team,

zwar finde ich es gut, dass Ihr euch dafür einsetzt, und die Webseiten nun umleitet auf https, jedoch hat diese Umstellung viele Nachteile mit sich gezogen.

Erstens werden auf meiner eigentlichen Webseite - ( nicht mit dieser, mit der ich hier diese Nachricht geschreiben habe ) - keine Custom-Banners von Ebay Partner-Network mehr angezeigt, die aus JavaScript bestehen.
Der Versuch alle im Script befindenen http in https in diesen Banner zu ersetzen, um diese in der hoffnung wieder angezeigt zu bekommen, hatte keinen Erfolg gehabt, die Banner werden leider nach der Umstellung auf https auf meiner Webseite nicht mehr angezeigt, was ich jedoch sehr bedauere.

Zweitens: Ich kann auf Affiliate-Webseiten wie zum beispiel auf Zanox.com oder Google Adsense meine Seiten nicht mehr validieren, obwohl ich die Meta-Tags richtig im Header eingebunden habe.
Auch hier der versuch, die Meta-Tags auf einer der Unterseiten zu validieren, brachte keinen Erfolg mit sich.
Immer wieder kommt auf zanox.com diese folgende Meldung:

Code:
Wir konnten Ihre Website leider nicht verifizieren. Prüfen Sie die Verifizierungsdetails, und versuchen Sie es erneut.


Drittens: Es werden nach der Umstellung auf https keine eingebundene YouTube Videos mehr auf der Webseite angezeigt beziehungsweise sind nicht mehr zu sehen, obwohl im Iframe-Code https steht.

Ich bitte diese drei Fehler schnellstmöglich zu beheben, da ich auf diesen Sachen nicht gerne verzichten mag.

Ich bitte um eine hilfreiche Antwort, und verbleibe mit freundlichen Grüßen,

Herr Patrick Schmidt


Zuletzt bearbeitet von MyHeimseite am 09.05.2018, 06:16, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag09.05.2018 um 06:38 (UTC)    
Titel:

Hallo,

....und ich hätte gerne eine Erklärung hierzu,
was ist zutun damit dieser Hinweis nicht mehr erscheint Question Evil or Very Mad


______________
Beitrag09.05.2018 um 07:00 (UTC)    
Titel:

Guten Morgen,
auch bei mir ein Problem. Ich habe auf einer meiner Seiten ein Video von Dailymotion eingefügt
dieses wurde nicht mehr angezeigt, nun habe ich im Quellcode das "s" hinter das http eingefügt und trotzdem erscheint es nicht. Wenn ich aber die Adresse ganz normal im Browser einfüge gehts:

https://www.dailymotion.com/embed/video/x96x0m_leipzig-1938_travel

Wo ist das Problem Rolling Eyes
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beitrag09.05.2018 um 08:55 (UTC)    
Titel:

Hallo,

wie in dem Newsposting bereits beschrieben, sind Seitenaufrufe über www.nutzername.de.tl nicht mehr möglich sonder nur noch über nutzername.de.tl

web-site-check hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

....und ich hätte gerne eine Erklärung hierzu,
was ist zutun damit dieser Hinweis nicht mehr erscheint Question Evil or Very Mad



Viele Grüße
Steffi vom Support
Beitrag09.05.2018 um 09:38 (UTC)    
Titel:

Hallo Patrick Schmidt,

MyHeimseite hat Folgendes geschrieben:


Erstens werden auf meiner eigentlichen Webseite - ( nicht mit dieser, mit der ich hier diese Nachricht geschreiben habe ) - keine Custom-Banners von Ebay Partner-Network mehr angezeigt, die aus JavaScript bestehen.
Der Versuch alle im Script befindenen http in https in diesen Banner zu ersetzen, um diese in der hoffnung wieder angezeigt zu bekommen, hatte keinen Erfolg gehabt, die Banner werden leider nach der Umstellung auf https auf meiner Webseite nicht mehr angezeigt, was ich jedoch sehr bedauere.


In diesem Fall müssen Sie sehen, ob diese jeweils den Code auch in der https Variante zur Verfügung stellen. Eigentlich tun dies alle größeren Anbieter

Zitat:
Zweitens: Ich kann auf Affiliate-Webseiten wie zum beispiel auf Zanox.com oder Google Adsense meine Seiten nicht mehr validieren, obwohl ich die Meta-Tags richtig im Header eingebunden habe.
Auch hier der versuch, die Meta-Tags auf einer der Unterseiten zu validieren, brachte keinen Erfolg mit sich.


Dazu auch bei Zanox und Adsense nachfrage, eigentlich sollte es da keine Probleme geben, bei Zanox wird aber im Internet an vielen Stellen von Problemen bei der Umstellung berichtet.

Zitat:
Drittens: Es werden nach der Umstellung auf https keine eingebundene YouTube Videos mehr auf der Webseite angezeigt beziehungsweise sind nicht mehr zu sehen, obwohl im Iframe-Code https steht.


Youtubevideos funktionieren prinzipiell einwandfrei, habe das gerade nochmal getestet. Wenn Sie die Youtube-Videos aber in Javascriptblöcke eingebunden haben, muss dort der Code evtl auch noch angepasst werden.

Um alle diese Probleme frühzeitig beheben zu können haben wir bereits vor einem Jahr alle Seiten optional auf https umgestellt, damit jeder genug Zeit hat, seine Seite und den Code anzupassen.

Grüße vom Support
Steffi
Beitrag09.05.2018 um 10:46 (UTC)    
Titel:

steffih hat Folgendes geschrieben:
Youtubevideos funktionieren prinzipiell einwandfrei, habe das gerade nochmal getestet. Wenn Sie die Youtube-Videos aber in Javascriptblöcke eingebunden haben, muss dort der Code evtl auch noch angepasst werden.

Grüße vom Support
Steffi


Hallo Steffi,
und wie verhält sich das hier Question
Habe in dem Code die http-Adresse durch das "s" ergänzt,
geht aber trotzdem nicht

Code:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://www.dailymotion.com/swf/video/x96x0m_leipzig-1938_travel" style="width:480px;height:360px;">
            <param name="movie" value="https://www.dailymotion.com/swf/video/x96x0m_leipzig-1938_travel" />
            <param name="allowfullscreen" value="true" />
            <param name="allowscriptaccess" value="always" />
            <param name="quality" value="high" /></object>

______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beitrag10.05.2018 um 03:22 (UTC)    
Titel: Werbefläche Verfizieren geht nicht!

Nochmals guten Tag,

das mit den Videos habe ich jetzt gottseidank geregelt, auch hier habe ich das http in https ersetzen müssen, nun werden alle Videos wieder angezeigt.

Mein größtes Problem, was ich nicht ganz verstehen kann, sind die validierungen mit Meta-Tags für Zanox.com.
Ich kann leider keine neuen Partner für eine Werbefläche bewerben, solange ich meine Seiten nicht mehr Verfizieren kann.

Das komische an der ganzen Sache: Ich habe mich mit dieser Webseite, wo aber nicht meine richtige ist, sondern nur eine reine Arbeitsseite ist, mit der wo ich hier jetzt auch schreibe, eine Seite auf Zanox validiert, und diese Seite wurde Verfiziert beziehungsweise angenommen.

Ich habe dieses mit mehreren Seiten probiert, und immer wieder wurden die Seiten, mit der ich mich bei Zanox angemeldet habe, validiert, nur eben nicht auf meiner richtigen .de Webseite.

Vor einigen Tagen ginge das Verfizieren auf meiner richtigen Webseite noch, doch nach der Umstellung auf https leider nicht mehr, was besagt, dass das Problem beim Homepage-Baukasten liegt.

Nun nochmals meine bitte an das Homepage-Baukasten-Team, könntet Ihr eventuell schauen, ob dieses Problem nicht doch bei euch liegt?!...

Ich hoffe auf eine hilfreiche Rückantwort.

Liebe Grüße, Patrick
Beitrag10.05.2018 um 09:17 (UTC)    
Titel:

steffih hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

wie in dem Newsposting bereits beschrieben, sind Seitenaufrufe über www.nutzername.de.tl nicht mehr möglich sonder nur noch über nutzername.de.tl

web-site-check hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

....und ich hätte gerne eine Erklärung hierzu,
was ist zutun damit dieser Hinweis nicht mehr erscheint Question Evil or Very Mad



Viele Grüße
Steffi vom Support


Ja und wie änder ich das??
Beitrag10.05.2018 um 13:07 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von freefunstuff am 10.05.2018, 14:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.05.2018 um 13:27 (UTC)    
Titel: Re: Alle Seite auf https umgestellt

steffih hat Folgendes geschrieben:
Liebe Baukasten-Nutzer,

wir haben heute alle Seiten auf https umstellt. Somit wird künftig jede Aktion auf eurer Seite verschlüsselt übertragen, also auch Kontaktformulare und Gästebucheinträge.

Die Seiten sind jetzt unter nutzername.de.tl erreichbar

Wichtig: was NICHT geht sind folgende Seitenaufrufe:
https://www.nutzername.de.tl
https://m.nutzername.de.tl
Falls ihr irgendwo solche Links gesetzt haben, ändert diese bitte.

Falls ihr durch die Umstellung Probleme mit der Seite habt, wendet euch bitte direkt per Mail oder Telefon an den Support.

Viele Grüße


Also da wir in Thailand leben ist das alle nicht so einfach mit anrufen. Bis vorgestern ging ja alles noch super und jetzt geht nichts mehr kommt nur noch eine Meldung : Connection is not secure. Habe mir ja die Kommentare durchgelesen aber nichts sagt mir was ich tun muss damit wieder alles laeuft. Vielleicht gibt es ja eine einfache Schritt fur Schritt Anleitung. Danke
Steffi vom Support[/b]
Beitrag10.05.2018 um 19:06 (UTC)    
Titel:

@nnrestaurant
Ich kann deine Seite problemlos aufrufen: https://nnrestaurant.de.tl/

Wenn du ein www. vorne anstellst geht es nicht mehr: https://www.nnrestaurant.de.tl/
______________
Mit mir chatten? Besuche uns auf CookieChat.de (keine Anmeldung nötig, einfach einen Spitznamen einegeben)
Beitrag10.05.2018 um 20:32 (UTC)    
Titel:

Hallöchen,

ich habe bezüglich der Umstellung mal noch eine Frage.
Wenn ich bei google die zwei Worte klein paris sonst eingegeben hatte,
wurde meine HP immer gleich auf der ersten Seite gelistet ca. als 5. Eintrag,
jetzt habe ich mal bis zur 10. Seite bei google gesucht,
aber bis dahin war meine HP nicht zu finden.
Muss ich jetzt einen neuen Suchmaschineneintrag machen Question Rolling Eyes
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beitrag11.05.2018 um 02:07 (UTC)    
Titel:

freefunstuff hat Folgendes geschrieben:
@nnrestaurant
Ich kann deine Seite problemlos aufrufen: https://nnrestaurant.de.tl/

Wenn du ein www. vorne anstellst geht es nicht mehr: https://www.nnrestaurant.de.tl/


Danke , habe e jetzt gerade nochmal versucht und ... ja , klappt. Troztdem danke fuer die schnelle Antwort.
Beitrag11.05.2018 um 23:40 (UTC)    
Titel:

klein-paris hat Folgendes geschrieben:
Hallöchen,

ich habe bezüglich der Umstellung mal noch eine Frage.
Wenn ich bei google die zwei Worte klein paris sonst eingegeben hatte,
wurde meine HP immer gleich auf der ersten Seite gelistet ca. als 5. Eintrag,
jetzt habe ich mal bis zur 10. Seite bei google gesucht,
aber bis dahin war meine HP nicht zu finden.
Muss ich jetzt einen neuen Suchmaschineneintrag machen Question Rolling Eyes


push
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de