Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag14.02.2020 um 11:23 (UTC)    
Titel: Link funktioniert nicht!

Hallo, kann mir jemand helfen? Wenn ich den Link zu unserer Website
https://kzv-wiesbaden-schierstein.de.tl/
z.B. bei Facebook oder sonstwo eingebe und ihn jemand anklickt funktioniert leider nicht! Es erscheint dann immer folgender Text: "Die Website ist nicht erreichbarDie Server-IP-Adresse von kzv-wiesbaden-schierstein.de wurde nicht gefunden".
Was kann ich tun bzw. was mache ich Falsch?
Danke für die Hilfe im voraus!
Beitrag14.02.2020 um 13:37 (UTC)    
Titel: Re: Link funktioniert nicht!

kzv-wiesbaden-schierstein hat Folgendes geschrieben:
Die Server-IP-Adresse von kzv-wiesbaden-schierstein.de wurde nicht gefunden

Da fehlt das .tl in der Adresse.
______________
- Signatur vom Mod Team angepasst -
Bitte keine Werbung für fremde Projekte

=> Das ist sehr schade. Ich habe mich hier im Forum über viele Jahre engagiert und einfach meine Signatur zu verändern zeugt von mangelnder Wertschätzung für meine Beiträg, die einzig den Nutzern des Homepage-Baukastens zugute kamen. Spätestens mit der Reduzierug auf max. 10 Unterseiten sind die guten Zeiten des Baukastens ohnehin vorbei und die einst große Gremeinschaft im Forum hat sich längst aufgelöst. Nun bin ich hier offenbar auch nicht länger erwünscht. Bleibt mir nur lebewohl zu sagen, es waren schöne 14 Jahre und der Baukasten hat mir immer viel Spass gemacht - machts gut und eventuell trifft man sich ja doch nochmal an anderer Stelle im Internet. (07.06.2020)
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de