Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.07.2009 um 10:48 (UTC)    
Titel: [erledigt] Bildlaufleiste in Box geht nicht mehr

bin gerade am kämpfen mit einer bildlaufleiste in der rechten box. leider funktioniert das nicht mehr. wurde an den boxen was umgestellt? auf meine alten clanseite ging das auch immer, aber nun musste ich sehen, dass es dort nicht mehr geht. weiss allerdings nicht seit wann der fehler besteht. ich hab mal den code gepostet den ich auf 6p-iceblue eingefügt habe. es sind nur 1,5 bilder zu sehen, obwohl die bilder erreichbar sind. siehe untere box.

Code:
<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; width:160px;
height:150px; " direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2">
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/animemini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/bluemini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/clanmini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/italiamini.png"/>
</MARQUEE>


Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 15.07.2009, 01:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag14.07.2009 um 11:18 (UTC)    
Titel:

Wenn du meinst das nur 1,5 Bilder in dem Feld zu sehen sind, dann musst du height:150px anpassen
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt


Zuletzt bearbeitet von kdl-design am 14.07.2009, 12:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.07.2009 um 11:31 (UTC)    
Titel:

Ich habe gar nicht den Internet Explorer beachtet Wink

So sollte es funktionieren:
Zitat:
<center><MARQUEE style="background-color:transparent; border: 0px solid #ffffff; height:150px; width:160px " direction="up" behavior="scroll" scrollamount="2">
<table border="0"><tr><td>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/animemini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/bluemini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/clanmini.png"/>
<IMG src="http://img.webme.com/pic/6/6p-iceblue/italiamini.png"/></td></tr></table>
</MARQUEE></center>
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag14.07.2009 um 15:00 (UTC)    
Titel:

danke dominik. dein code stimmt. mich wundert es nur das der alte nicht mehr geht. ihr habt auch den gleichen in den tuts im oberen bereich drin. den solltet ihr dann wohl ändern.

@kdl: nee mit der höhe ist ja nur das ausgabefenster. wenn ich das ändere, dann wird es grösser, würde aber immer noch nur 1,5 bilder anzeigen.

gruss gringo

ps. hab mir in der zeit ein gif gemacht und setzt das mal gleich rein.
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag14.07.2009 um 15:12 (UTC)    
Titel:

6p-iceblue hat Folgendes geschrieben:
ihr habt auch den gleichen in den tuts im oberen bereich drin.
Danke für den Hinweis!

Ich habe mal den Code hier angepasst:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=76104

Durch die Tabelle sollte jetzt alles funktionieren Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag14.07.2009 um 15:14 (UTC)    
Titel:

eine änderung fehlt noch. 160 pixel ist nun zu breit. das sprengt ganz leicht die box. 154 wäre ratsam.

gruss gringo

komisch, auch wenn man nur ein bild in die box einfügt, ist 160 schon zu breit.
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 14.07.2009, 16:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.07.2009 um 15:42 (UTC)    
Titel:

6p-iceblue hat Folgendes geschrieben:
eine änderung fehlt noch. 160 pixel ist nun zu breit. das sprengt ganz leicht die box. 154 wäre ratsam.

gruss gringo
Danke für den Hinweis Wink

Ich habe das jetzt nochmal selbst getestet:
http://freizeit-hp.de.tl/

Eine Breite von 158 Pixeln wäre eig. optimal,
oder ist das zu breit?

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag14.07.2009 um 16:56 (UTC)    
Titel:

158 px ist ok, aber man darf in den shoutys keinen border haben. der muss doppelt abgezogen werden (wegen rechter und linker rahmen).

bei einem 1 px border dann also 156 pixel breite des bildes.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag14.07.2009 um 16:59 (UTC)    
Titel:

Stimmt Wink
So, habe die Breite nochmal geändert Wink

Hoffe, dass jetzt alles inordnung ist Very Happy

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag14.07.2009 um 17:05 (UTC)    
Titel:

hehe, fast. der rahmen der im marqee drin ist beträgt ja auch ein pixel. soweit so gut.

aber es sollte ein hinweis der shouty stehen das es nur passt ,wenn auch die shouty an sich nicht einen dickeren rahmen als 1 pixel hat. sonst geht das wieder los. manche haben ja 3 pixel border.

auf jeden fall stimmt jetzt dein code. gut gemacht. Very Happy

Zitat:
border: 1px (das ist die Rahmenstärke, 0px bis 10 px möglich) Ein breiterer Rahmen schmälert den Inhalt der Boxen.


Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 14.07.2009, 18:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de