Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.07.2009 um 14:53 (UTC)    
Titel: Contentbereich ist zu breit!!"

Hallo,
wie bekomm ich auf meiner Seite www.dannytest.de.tl meinen Content Bereich schmaler, da zB. im Gästebuch links und rechts übersteht?
Gruß Danny
Beitrag20.07.2009 um 19:59 (UTC)    
Titel:

warum bekommt man eigentlich zur zeit hier so wenig hilfe? haben wohl doch viele aufgehört?
Beitrag20.07.2009 um 20:11 (UTC)    
Titel:

Du solletst einfach ein bisschen mehr paddign-left und padding-right nehmen

statt 10px mal 50px probieren !

mfg max
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!
Beitrag20.07.2009 um 20:19 (UTC)    
Titel:

das hat ich schon probiert aber des bringt nichts
Beitrag20.07.2009 um 20:32 (UTC)    
Titel:

Dann mach den Hintergrund des Contens als eine Klasse mit der höhe:
height: repeat-x;

Das Div der Klasse wird ganz am Ende von "Text über Design" geschrieben
und direckt bei Text unter Design beendet .

Den Content machst du transparent und positionierst ihn relativ!

Dann klappt es.

Mfg Max
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!
Beitrag20.07.2009 um 20:36 (UTC)    
Titel:

könntest du mir den Code so ändern das es klappt?
Beitrag20.07.2009 um 21:42 (UTC)    
Titel:

Hab im Momment keine Zeit mehr kanns aber morgen machen okay?
______________
Du hast eine Frage? Ich stehe dir selbstverständlich jeder Zeit zur Verfügung!
Beitrag20.07.2009 um 22:50 (UTC)    
Titel:

supi danke schon mal!

vielleicht kannste meine Navi gleich mit richtig ins design bringen?

Das ist auch noch so ein Problem wo ich nicht weiter komm.


Zuletzt bearbeitet von dannyprager am 20.07.2009, 23:55, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.07.2009 um 09:14 (UTC)    
Titel:

sind hier alle faul geworden oder was ist los?
hat echt nachgelassen
Beitrag22.07.2009 um 09:27 (UTC)    
Titel:

Vielleicht würde man dir eher helfen, wenn du diese Hilfe nicht als Selbstverständlichkeit auffassen würdest.

Ich kann mal ein bisschen rumprobieren, wenn du die Codes aus Text über dem Design, Text unter dem Design und CSS-Code ohne Style-Tags posten würdest.

mfg
______________

Beitrag22.07.2009 um 11:29 (UTC)    
Titel:

sorry so war das nicht gemeint, ich komm nur einfach nicht weiter.

www.dannyprager.de

Code ohne style tags:

Code:
img {
border:medium none;
}
body {
background:#01111d none repeat scroll 0 0;
font-family:Verdana;
font-size:12px;
height:100%;
margin:10px;
padding:0;
}

#smallbg {
background:#01111d url(http://img.webme.com/pic/v/veranstaltung-kind/kind_hg.png) repeat-x scroll 0 0;
height:450px;
left 0;
position:absolute;
top:0;
width:100%;
z-index:-1;
}

#pre_header {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/oben.gif) no-repeat scroll 0 0;
height:58px;
width:873px;
}
#container {
left:50%;
margin-left:-430px;
position:absolute;
top:30px;
width:873px;
}
.header {
display:none;
}
#header {
display:none;
}
#post_header {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/content.gif) repeat scroll 0 0;
height:238px;
width:873px;
}
#header_container {
height:238px;
width:873px;
}
#nav_container {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/blue.gif) repeat scroll 0 0;
border-color:-moz-use-text-color #000000 #000000;
border-style:none solid solid;
border-width:medium 3px 3px;
height:30px;
line-height:30px;
padding-left:10px;
vertical-align:middle;
width:873px;
}
#nav_heading {
display:none;
}
ul#nav {
float:left;
margin:0;
padding:0;
}
li.nav_element {
border-color:-moz-use-text-color #000000 -moz-use-text-color -moz-use-text-color;
border-style:none solid none none;
border-width:medium 3px medium medium;
float:left;
list-style-image:none;
list-style-position:outside;
list-style-type:none;
margin:0;
padding-left:8px;
padding-right:8px;
}
.menu {
color:#FFFFFF;
font-size:12px;
text-decoration:none;
}
.menu:hover {
color:#000000;
text-decoration:underline;
}
#content {
background:#FFFFFF url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/content.gif) repeat scroll 0 0;
border-color:-moz-use-text-color #FFFFFF #FFFFFF;
border-style:none solid solid;
border-width:medium 0px 0px;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
padding-top:10px;
text-align:justify;
width:873px;
padding-bottom:10px;
color:#FFFFFF;
}
h2#title {
display:none;
}
#counter {
color:#FFFFFF;
font-family:Verdana;
font-size:12px;
text-align:center;
}
#sidebar_container {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/kind_box2.png) no-repeat scroll 0 0;
color:#FFFFFF;
height:160px;
left:50%;
margin-left:165px;
padding:0;
position:absolute;
top:60px;
width:210px;
}
#sidebar_heading {
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin:0;
}
.subpage {
font-size:12px;
}
a {
color:#FFFFFF;
text-decoration:underline;
}
a:hover {
color:#003300;
}
div#counter {
background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/footer.gif);
background-repeat:no-repeat;
height:59px;
}
#Uhr {
color:#D4F3D8;
left:50%;
margin-left:-100px;
position:absolute;
top:44px;
width:220px;
z-index:2;
}


Danke
Beitrag22.07.2009 um 12:08 (UTC)    
Titel:

habe das mit der Navi hinbekommen und Schriftfarbe ist auch ok. bleibt das Problem das der content bereich breiter ist als mein design.

wie kann man das ändern?

gruß Danny
Beitrag22.07.2009 um 12:08 (UTC)    
Titel:

Zitat:
img {
border:medium none;
}
body {
background:#01111d none repeat scroll 0 0;
font-family:Verdana;
font-size:12px;
height:100%;
margin:10px;
padding:0;
}

#smallbg {
background:#01111d url(http://img.webme.com/pic/v/veranstaltung-kind/kind_hg.png) repeat-x scroll 0 0;
height:450px;
left 0;
position:absolute;
top:0;
width:100%;
z-index:-1;
}

#pre_header {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/oben.gif) no-repeat scroll 0 0;
height:58px;
width:873px;
}
#container {
left:50%;
margin-left:-430px;
position:absolute;
top:30px;
width:873px;
}
.header {
display:none;
}
#header {
display:none;
}
#post_header {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/content.gif) repeat scroll 0 0;
height:238px;
width:873px;
}
#header_container {
height:238px;
width:873px;
}
#nav_container {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/blue.gif) repeat scroll 0 0;
border-color:-moz-use-text-color #000000 #000000;
border-style:none solid solid;
border-width:medium 3px 3px;
height:30px;
line-height:30px;
padding-left:10px;
vertical-align:middle;
width:873px;
}
#nav_heading {
display:none;
}
ul#nav {
float:left;
margin:0;
padding:0;
}
li.nav_element {
border-color:-moz-use-text-color #000000 -moz-use-text-color -moz-use-text-color;
border-style:none solid none none;
border-width:medium 3px medium medium;
float:left;
list-style-image:none;
list-style-position:outside;
list-style-type:none;
margin:0;
padding-left:8px;
padding-right:8px;
}
.menu {
color:#FFFFFF;
font-size:12px;
text-decoration:none;
}
.menu:hover {
color:#000000;
text-decoration:underline;
}
#content {
background:#FFFFFF url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/content.gif) repeat scroll 0 0;
border-color:-moz-use-text-color #FFFFFF #FFFFFF;
border-style:none solid solid;
border-width:medium 0px 0px;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
padding-top:10px;
text-align:justify;
width:873px;
padding-bottom:10px;
color:#FFFFFF;
}
h2#title {
display:none;
}
#counter {
color:#FFFFFF;
font-family:Verdana;
font-size:12px;
text-align:center;
}
#sidebar_container {
background:transparent url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/kind_box2.png) no-repeat scroll 0 0;
color:#FFFFFF;
height:160px;
left:50%;
margin-left:165px;
padding:0;
position:absolute;
top:60px;
width:210px;
}
#sidebar_heading {
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin:0;
}
.subpage {
font-size:12px;
}
a {
color:#FFFFFF;
text-decoration:underline;
}
a:hover {
color:#003300;
}
div#counter {
background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/dannytest/footer.gif);
background-repeat:no-repeat;
height:59px;
}
#Uhr {
color:#D4F3D8;
left:50%;
margin-left:-100px;
position:absolute;
top:44px;
width:220px;
z-index:2;
}


Wie wäre es, wenn du einfach bei "width" den Wert änderst? habs mal rot markiert!
______________


Zuletzt bearbeitet von generatorencity am 22.07.2009, 13:38, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.07.2009 um 12:12 (UTC)    
Titel:

das bezieht sich ja nur auf die Grafik
Beitrag22.07.2009 um 12:37 (UTC)    
Titel:

nein, das beizeht sich auf dei breite des Contents;-)
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de