Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.07.2009 um 18:42 (UTC)    
Titel: Forum zeigt nur mich online an

Hallo
in unserem forum vom baukasten zeigt er nur mich bei online an obwohl ministens drei stück (regestrierte) on sind!!
kann man diesen fehler beheben??
______________

Beitrag02.08.2009 um 20:52 (UTC)    
Titel:

hast du schon versucht das forum noch mal zu löschen und neu zu erstellen ?
Beitrag03.08.2009 um 18:42 (UTC)    
Titel:

hab ich schon probiert, aber leider ohne erfolg....
warte mal ab vieleich funkz. das ja irgendwann
kann man mit leben
______________

Beitrag03.08.2009 um 19:01 (UTC)    
Titel:

Hey,

Wenn dieses Problem in einigen Tagen immer noch bestehen sollte (Limit: Morgen Abend), werde ich es an die Techniker weiterleiten.

mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag06.08.2009 um 20:28 (UTC)    
Titel:

Jo, könnte scho damit leben.

Aber bei mir sind noch nicht so viele Registrierte Benutzer.........
______________
Mfg
Robert
Beitrag07.08.2009 um 20:21 (UTC)    
Titel:

also bis jetzt noch keine änderung....er zeigt wenn ich eigelogt bin nur mich an
und hoffe auch das das mit den smilies bald wieder läuft
______________

Beitrag07.08.2009 um 20:31 (UTC)    
Titel:

sind die anderne denn auch zu diesme zeitpunkt eingeloggt gewesen?
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag08.08.2009 um 14:33 (UTC)    
Titel:

sicher sonst wüste ich das ja nicht
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de