Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.08.2009 um 09:21 (UTC)    
Titel: [noch offen] Problem beim öffnen von Links

ich habe unten bei meiner Homepage Nutzungsbedingungen hingeschrieben und wenn ich da hinklicke öffnet sich eine neue Seite:
Hier der Code:

<a target="_blank" href="1. Es dürfen die Bilder nicht verfielfältigt werden<br/>2. es dürfen keine Beleidigungen stattfinden"</a>Nutzungsbedingungen</a>

Jedoch wenn ich auf den link Nutzungsbedingungen klicke steht auf dem geöffneten link nicht der 2 Beispielsätze (1. Es dürfen die Bilder nicht verfielfältigt werden<br/>2. es dürfen keine Beleidigungen stattfinden) die ich hingeschrieben habe, sondern es taucht ein Fehler auf und da steht "die Seite kann nicht geöffnet werden".
Kann mir mal jemand helfen?
Ich finde meinen Fehler nicht
Danke im Voraus


Zuletzt bearbeitet von kostenlose-mmorpgs am 04.08.2009, 23:20, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.08.2009 um 10:33 (UTC)    
Titel:

sehe da kein Link besser gesagt das ist nicht verlinkt, mache es noch mal bitte
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag02.08.2009 um 10:38 (UTC)    
Titel:

<a target="_blank" href="1. Es dürfen die Bilder nicht verfielfältigt werden<br/>2. es dürfen keine Beleidigungen stattfinden"</a>Nutzungsbedingungen</a>


So muss es aussehen
Zitat:
<a href="VERLINKTE URL" target="_blank">Beschriftung des Links</a>

VERLINKTE URL z.B.: http://seite.de.tl/nutzungsbedingungen.htm
_blank auswahl: _blank (neues fenster), _self (dieses Fenster), _parent oder ein Framename o.ä.
Beschriftung des Links z.B. Nutzungsbedinungen o.ä.
______________
Kostenlose Homepagetools - www.spetools.de | SpeTools on TwitterNews
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de