Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.08.2009 um 08:43 (UTC)    
Titel: Externes Login Formular in 1. Box?

Ich habe mir ein Forum bei Hompagemodules.de erstellt und würde gerne in die erste Box ein Login Formular haben, mit dem man sich bei dem Forum einloggen kann. Weiß jemand, wie/wo man so eine Login Box herbekommt und ob man sie dann verlinken kann?

Lg Marcel. Mr. Green
Beitrag04.08.2009 um 13:25 (UTC)    
Titel:

Vielleicht sagst du erstmal die adresse des forum vielleicht kann man die login box per Iframe einbingen
Beitrag04.08.2009 um 19:30 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von marcelseidel am 04.08.2009, 20:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.08.2009 um 19:55 (UTC)    
Titel:

Hi,

einbinden per IFrame ist Problematisch, da die Box mitten drin liegt. Einbinden des Loginbox-Codes geht auchnicht, da dieser PHP enthält.

Also mir fällt keine weitrere möglichkeit ein. *sorry*
______________

Beitrag04.08.2009 um 20:38 (UTC)    
Titel:

Ganz simpel:
Zitat:
<form target="_blank" action="http://192630.homepagemodules.de/login.php" method="POST">
<b>Login</b><br />
Benutzername:<br />
<input type="text" onblur="if (this.value=='') {this.value='Benutzername';}" onclick="if (this.value=='Benutzername') {this.value='';}" class="inputbox_small" size="20" value="Benutzername" name="name" /><br />
Passwort:<br /><input type="password" value="" class="inputbox_small" size="20" name="pww" /><br /><input type="submit" class="button_login" name="B1" value="Login" />
</form>

und vóilá. Du loggst dich ein Wink

Jetzt benutzen später danken =P
______________
Kostenlose Homepagetools - www.spetools.de | SpeTools on TwitterNews
Beitrag05.08.2009 um 05:55 (UTC)    
Titel:

Cool, hat geklappt. Very Happy Riesen Dankeschön, für die schnelle Antwort. Wink

-edit-
Ich wollte das Forum auf eine Textseite einbinden. Wie heisst der Code dafür? Und ändert sich dafür dann der Code vom Login Formular?

Lg. Mr. Green


Zuletzt bearbeitet von marcelseidel am 05.08.2009, 07:23, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.08.2009 um 07:15 (UTC)    
Titel:

Hallo,

eingebunden wird per <iframe Code :

Zitat:

<iframe style="width:530px; height: XXXpx;" src="Foren-Link" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>


Die Höhe des Frames hängt von dem Inhalt deines Forums ab .
Es wird ja in die Länge wachsen und soll keinen Scrollbalken bekommen.
Die Höhe wirst du mit zunehmender Länge des Forums anpassen müssen Wink
Wenn das Forum in deiner Seite ist , hat es oben auch immer einen Login-Link .
Den platziert der Anbieter dort immer automatisch .

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 05.08.2009, 08:22, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.08.2009 um 07:25 (UTC)    
Titel:

Hat auch geklappt. Very Happy
Aber mit welchem Code verbinde ich jetzt das Login Formular mit dem Forum auf der Homepage? Rolling Eyes
Sry, aber ich packs noch nich mit dem iframe selber coden. Shocked

Und das Forum rückt bei 530 px automatisch nach rechts, dass man unten nen scrollbalken hat.Neutral

Lg. Mr. Green


Zuletzt bearbeitet von marcelseidel am 05.08.2009, 08:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.08.2009 um 07:39 (UTC)    
Titel:

Das Forum muss natürlich auch in der Breite angepasst werden .
Das musst du im Foren-Menü als Admin machen .
Breite anpassen an die Breite , die dein Textfeld hat .

Und was den Foren-Login betrifft :
Das war vom Foren-Anbieter auch nicht vorgesehen, das Login und Forum voneinander trennt werden.
Login auf Seite B einfügen .... und dann ... nach dem Einloggen automtisch zur Seite A kommen , wo das
Forum per frame eingebunden hat , ist so nicht möglich .

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 05.08.2009, 08:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.08.2009 um 07:49 (UTC)    
Titel:

Achso, naja.. trotzdem danke. Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de