Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.08.2009 um 10:57 (UTC)    
Titel: Bei funpic ein kontaktformular hochladen

Hallo zusammen

ich möchte gerne bei funpic ein kontaktformular hochladen das ich dann auf meiner hp Verlinke nur hab ich kein plan wie das geht bitte um hilfe

EDIT

hat viuelleicht einer von euch noch ein script vom kontaktformular?


Zuletzt bearbeitet von timpen-test am 06.08.2009, 12:02, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.08.2009 um 11:04 (UTC)    
Titel:

Hi,

am einfachsten geht das mit einer HTMl datei.

Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Beschreibung der Seite</title>
</head>
<style="text/css">
#container {
margin: 0 auto;
background-color: transparent;
color: #000000;
</style>
<body>
<div id="container">
hier kontaktformular
</div>
</body>
</html>


in den container im Body bindest du dann einfach das Kontaktformular ein. Das ganze in eine Textdatei (nicht Word) auf deinem Computer einfügen und als kontaktformular.html speichern. Dann lädst du die Datei z.B. mit Filezilla hoch, rufst auf deiner Seite (z.B. http://benutzername.??.funpic.de) das Kontaktformular auf und verlinkst die adresse.

- edit -
ein Kontaktformular findest du auf http://www.onlyfree.de/
- /edit -
______________



Zuletzt bearbeitet von the-fun-factory am 06.08.2009, 12:07, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag06.08.2009 um 11:21 (UTC)    
Titel:

ok ich versuch es mal
Beitrag06.08.2009 um 11:43 (UTC)    
Titel:

the-fun-factory hat Folgendes geschrieben:
Hi,

am einfachsten geht das mit einer HTMl datei.

Zitat:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Beschreibung der Seite</title>
</head>
<style="text/css">
#container {
margin: 0 auto;
background-color: transparent;
color: #000000;
</style>
<body>
<div id="container">
hier kontaktformular
</div>
</body>
</html>


in den container im Body bindest du dann einfach das Kontaktformular ein. Das ganze in eine Textdatei (nicht Word) auf deinem Computer einfügen und als kontaktformular.html speichern. Dann lädst du die Datei z.B. mit Filezilla hoch, rufst auf deiner Seite (z.B. http://benutzername.??.funpic.de) das Kontaktformular auf und verlinkst die adresse.

- edit -
ein Kontaktformular findest du auf http://www.onlyfree.de/
- /edit -


Naja, ich würde sagen am eifnachsten geht es mit einer .php-Datei. Sonst funktioniert da sKontaktformular, das du dir gecodet hast nicht....
______________
Beitrag06.08.2009 um 11:49 (UTC)    
Titel:

Hat einer für mich eine einfache PHP Datei?

ich such schon aber die sind kompliziert
Beitrag06.08.2009 um 11:53 (UTC)    
Titel:

timpen-test hat Folgendes geschrieben:
Hat einer für mich eine einfache PHP Datei?

ich such schon aber die sind kompliziert


www.php-einfach.de

Tutorials lesen!
Die von de roben genannten Homepage sind extra einfach;-)
______________
Beitrag06.08.2009 um 12:12 (UTC)    
Titel:

Danke danke hat mir schon die ersten erfolge gebracht
Beitrag06.08.2009 um 19:47 (UTC)    
Titel:

---


Zuletzt bearbeitet von timpen-test am 06.08.2009, 21:07, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag06.08.2009 um 19:50 (UTC)    
Titel:

das hast du selbe rgemacht? ganz alleine?

ich hätte ein einfaches das ich gemacht habe
http://www.project-fusion.net/index.php?page=Thread&threadID=70

sag mir wenn du die codes willst
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de