Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.08.2009 um 22:29 (UTC)    
Titel: CSS: Coolmenü mit eigenen Buttons verwenden?

Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width: 100%;
}

.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #F2F2F2;
background-color:#000C32;
padding-top: 9px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 25px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000C32;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">TITEL Navi-Button 1</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">TITEL NAVI-Button 2</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">TITEL NAVI-BUTTON 3</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>


wo kann ich da quasi meine eigenen button einfügen, also als url?!
weil sonst is das nur so farblos


Zuletzt bearbeitet von tgw-hilfe am 20.08.2009, 23:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.08.2009 um 22:43 (UTC)    
Titel:

Hi, vielleicht solltest du mal diesen Code verwenden Wink
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=101593

Dieser Code bezweckt genau das gleiche,
nur wurde dort noch ein wenig mehr erklärt und
man kann auch eigene Buttons verwenden.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag20.08.2009 um 22:45 (UTC)    
Titel:

danke Very Happy
das war das was ich gesucht hab^^
sollten noch fragen kommen geb ich hier wieder bescheid Wink

also

kann man da auch quasi ein durchgehendes bild nehmen, oder nur lauter einzelne buttons?!


Zuletzt bearbeitet von tgw-hilfe am 21.08.2009, 00:29, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.08.2009 um 23:33 (UTC)    
Titel:

ich mein quasi, muss man dann das bild auf buttons aufteilen oder kann man auch ganz oder wie?!^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de