Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.09.2009 um 16:54 (UTC)    
Titel: Sehe mit IE8 kein Clipfish Video!

sehe plötzlich mit IE8 kein Clipfish Video mehr, nur weiße felder!

auch auf meiner hauptseite sind meine 2 bilder statt nebeneinander jetzt untereinander!

mit den browsers:

Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox

funktioniert alles bestens!

wie kommt das???


Zuletzt bearbeitet von mixxis am 01.09.2009, 17:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.09.2009 um 17:00 (UTC)    
Titel:

Hi, ich kann mit dem Internet Explorer 8 problemlos die Video sehen...
Hast du auch Flash aktiviert?
Sonst probiere es nochmal... Confused

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag01.09.2009 um 17:16 (UTC)    
Titel:

habe flash noch mal installiert!

ich seh nur weiße felder und nicht nur ich sondern andere die ich gefragt habe auch!

auf der hauptseite die 2 bilder die normal nebeneinander stehn, sind beim IE8 aber untereinander und das hat ja bestimmt nichts mit flash zu tun!!!
Beitrag01.09.2009 um 17:27 (UTC)    
Titel:

Hi, das hat auch was mit HTML Codes zu tun Wink
Dazu solltest du folgenden Code verwenden:
Zitat:
<table border="0"><tr><td><img alt="ein Bild" width="260" height="260" src="http://img.webme.com/pic/m/mixxis/rhodesianridgeback.jpg" /></td><td><img alt="ein Bild" width="280" height="260" src="http://img.webme.com/pic/m/mixxis/dalmatiner1.jpg" /></td></tr></table>
Die Tabelle verhindert, dass die Bilder untereinander angezeigt werden Wink
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag01.09.2009 um 17:36 (UTC)    
Titel:

das mit den bildern habe ich durch das einstellen im IE8 mit der kompatibilitätsansicht gelöst!

aber die videos sind immer noch weiße felder!

vielleicht weiß das aber nicht jeder der das problem hat deshalb habe ich deinne code ein fach unten dran gesetzt, ich hoff das ist richtig so???

nur leider bleiben die bilder übereinander!!!

wie muss ich den code verwenden???


Zuletzt bearbeitet von mixxis am 01.09.2009, 18:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag02.09.2009 um 16:38 (UTC)    
Titel:

hallo,

gib es keine antwort mehr???
Beitrag03.09.2009 um 05:45 (UTC)    
Titel:

Deine Frage, wie du den Code verwenden musst ?
Einfügen, wie jeden anderen HTML-Code auch Wink

- auf "Eigene Seiten editieren"
- Seite wählen, wo Code hinein soll
- im Editor oben links auf "Quellcode" klicken
- dann den Code einfügen

Was Deine Videos betrifft : Ich selber verwende keinen IE 8.0 Browser.
Ich kann alle Videos sehen . Kannst Du generell keine Flash-Videos sehen ?
Oder nur im Design Flash nicht ? Vielleicht ist die Flash-Animation im
Header schuld .

Es kann aber auch sein, das durch das wiederholte (mehrfache) editieren der Video-Seite ,
einfügen / speichern / einfügen / speichern ..... der Original-Code umgeworfen wurde vom Baukasten-Editor.

Tipp :
- Einloggen
- auf "Einstellungen"
- Haken ins Feld : "HTML-Editor NICHT anzeigen"
- speichern
- nun auf "Eigene Seiten editieren"
- Video-Seite öffnen
- Du siehst nun alles als reinen HTML-Code
- entferne alle Video-Codes
- speichern
- füge die Video-Codes neu ein
- Abstände zwischen den Videos fügst du mit <br /><br /> ein , nach jedem Video-Code
- Videos mittig platzieren ? Vor dem Video-Code ein <center>
- nach allen Video-Codes ein </center> einfügen

Kannst du auf anderen Baukasten-Seiten auch keine myvideo-Videos sehen ?
Dann fehlt dem IE 8.0 wohl ein Codec , oder bei der Installation ist ein
Fehler aufgetreten. Mit google und dem Suchwort "IE 8.0 zeigt keine Videos"
findet man so einige mögliche Ursachen .

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 03.09.2009, 06:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.10.2009 um 06:29 (UTC)    
Titel:

ist ja schön das man den code einfach eingibt aber die frage ist wo???
da die seite nicht leer ist befindet sich also schon andere codes da drin!

und wo gehört jetzt euer code genau rein?

direkt am anfang oder in der mitte oder am ende????
Beitrag11.10.2009 um 02:41 (UTC)    
Titel:

hallo,

ich warte noch auf eine antwort!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de