Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.09.2009 um 00:45 (UTC)    
Titel: Youtube Video lädt bei Seitenwechsel neu

Hi liebe community und admins ich hab mal ein für mich wichtige frage.
Also ich habe das design red allgemein und das problem sieht folgender massen aus ich habe in die zweite rechte box meines designs ein youtubevideo eingebettet damit die user musikhören können, doch wenn mann eine neue seite in der navi wählt geht diese aus und muss neu gestartet werden!

also ganz einfach kann mir jemand sagen wie ich das ändere das das video in rechten box immer weiterläuft auch wenn ich im navi eine andere seite wähle?


Zuletzt bearbeitet von german-tactical-commando-elite am 08.09.2009, 13:15, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 06:49 (UTC)    
Titel:

Hallo,

das geht nicht Wink
Bei einem Seitenwechsel werden alle Elemente im Design mitgeladen .

Möglich wäre es nur , wenn man ein Design mit Frames erstellt,
also wenn die rechten Boxen in einem Frame wären ,
und bei einem Seitenwechsel nur das Textfeld neu geladen wird.
Der Baukasten verwendet keine Frames Wink

Die einzige Alternative wäre , wenn sich das Video in einem eigenem Fenster öffnet .
Zum Beispiel in einem Popup-Fenster. Dieses Fenster lädt bei einem Seitenwechsel nicht neu mit

Gruß Wolfgang
______________
Beitrag08.09.2009 um 11:36 (UTC)    
Titel:

Danke und wie kann ich das machen das ein popup aufgeht bzw wie ist es mit der eingebauten hintergrundmusik beendet die auch wenn man die seite wechselt?


Zuletzt bearbeitet von german-tactical-commando-elite am 08.09.2009, 12:38, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 12:10 (UTC)    
Titel:

Ja genau , egal mit welchem Player die Musik eingebaut wird ....
die Musik lädt auch bei jedem Seitenwechsel neu mit .
Auch die Musik, also der Player , müsste sich in einem eigenem Fenster öffnen .

Die Seite , die sich im neuen Fenster öffnet , ist natürlich auch eine Internetseite.
Diese soll als Inhalt aber nur das Video, bzw. nur den Musikplayer bekommen.
Diese Seite müssen wir zuersteinmal erstellen . Das geht mit dem windows editor.

Ein Popup-Fenster für Video erstellen:
- gehe bei dir unten links auf "Start"
- dann auf "Alle Programme"
- dann auf "Zubehör"
- dort solltest du den Windows Editor finden
- öffnen
- nun hast du ein weißes Fenster offen
- füge dieses ein :

Zitat:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15" />

<title>Hier kannst Du Seitentitel einfügen</title>

<style type="text/css">
<!--
body {
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(BILD-URL);
font-size:14px;
color:#000000;
font-family: arial,verdana;
text-align:center;}
-->
</style>
</HEAD>

<body>

Hier fügst du den Code vom Video ein

</body>
</html>


- im Code fügst du dein Video-Code ein
- Du kannst bei body die Hintergrundfarbe des Fensters bestimmen
- alles eingefügt ?
- nun oben links im Editor auf "Datei" klicken
- wähle aus : "Speichern unter"
- nun öffnet sich 1 neues Fenster
- wähle bei Dateiname gewünschten Namen mit Endung .htm oder .html (z.B. mein_Video.htm )
- wähle bei Dateityp aus : "ALLE DATEIEN"
- wähle bei Codierung aus : ANSI
- dann speichern . Nun hast du eine HTML-Datei auf deinem PC
- diese müssen wir noch online stellen / hochladen , damit die eine URL hat , auf die wir verlinken können
- zum Beispiel hochladen bei ohost.de / kilo.de / funpic.de / u.s.w.
- nach dem Hochladen hat die HTML-Datei eine Internetadresse

Nun verlinken wir diese als Popup-Fenster :
Zitat:

<a href="javascript:void(window.open('HIER SEITEN-URL','',
'resizable=no,
location=no,
menubar=no,
scrollbars=no,
status=no,
toolbar=no,
fullscreen=no,
dependent=no,width=360,height=235'))">
<img src="Hier Button-URL" border="0"></a>


Im Code wählst du bei width und height eine Größe , die etwas größer als das Video ist .
Im Code fügst du eine Button-URL ein .
Klickt dein Besucher den Button an, öffnet sich das Popup-Fenster mit dem Video Wink

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 08.09.2009, 13:13, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag08.09.2009 um 23:18 (UTC)    
Titel:

ok super das probier ich mal sag dann bescheid wie es geklappt hat danke!
Beitrag09.09.2009 um 00:00 (UTC)    
Titel:

kannst du mir vieleicht noch erklären wie ich das bei funpic hochladen kann?
hab schon probiert aber finde keite option hochladen ist das ne ftp oder was?
Beitrag09.09.2009 um 03:42 (UTC)    
Titel:

Ja Richtig . Bei diesen Webspace-Anbietern lässt sich nur per FTP-Upload hochladen.
Zum Beispiel mit der kostenlosen Software "Filezilla" .

Ich wüsste sonst keinen Uploader (Speicherplatz), wo das Hochladen von HTML erlaubt ist Wink
Darum zählte ich diese Webspace-Anbieter auf .

Gruß Wolfgang
______________


Zuletzt bearbeitet von 24939 am 09.09.2009, 04:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag09.09.2009 um 15:02 (UTC)    
Titel:

filezilla hab ich noch nie verwendet ich habe sonst alles so hinbekommen das muss ich dann erst mal anschauen und begreifen! danke!
Beitrag09.09.2009 um 15:41 (UTC)    
Titel:

also ich hab das mal gemacht Aber das geht nicht die seite geht aber die verlinkung nicht er zeigt mir bei chrome eine blank site und bei firefox garnichts ! schau selber:
das ist der link zum video http://vierwander.vi.ohost.de/hintergrund.html
und als butoon hab ich mal denn gelben als test genommen hier findest du denn link auf meiner seite zweiter kasten rechts
http://german-tactical-commando-elite.de.tl/Homebase.htm
was ist falsch kannst du mir das sagen oder den code genau sagen mit daten also und wo hin soll der text in den kasten oder vor das design ich hoffe im kasten ist richtig!
das ist der text der drin ist ist doch richtig oder nicht?

<a href="javascript:void(window.open('file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Rainer/Eigene%20Dateien/hintergrund.html','',
'resizable=no,
location=no,
menubar=no,
scrollbars=no,
status=no,
toolbar=no,
fullscreen=no,
dependent=no,width=110,height=110'))">
<img src="" border="0"></a>


Zuletzt bearbeitet von german-tactical-commando-elite am 09.09.2009, 16:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.09.2009 um 15:52 (UTC)    
Titel:

ok vergiss es hab es schon hin bekommen und den fehler selbst entdeckt danke für die hilfe und zu das topic!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de