Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.09.2009 um 20:05 (UTC)    
Titel: Offline

Wie kann man machen das die Seite auch mit einem genauen Link nicht zu ereichen ist? also den Buttom im intro rausnehmen und das machen das man auch nicht auf die HP kommt wen man zB. www.Deineseite.de.tl/test.htm eingiebt? geht das?


lG. Patrick
Beitrag10.09.2009 um 20:19 (UTC)    
Titel:

der-bielefeld-club hat Folgendes geschrieben:
So kannst du deine HP Offline stellen:
Mit dem Extra "Intro"
Arrow Extras bearbeiten
Arrow Extra hinzufügen und "Intro" auswählen
Arrow Folgenden Code HIER einfügen
Arrow Nun kann man noch einen Text schreiben und am Ende alles speichern

Code:
Zitat:
<style type="text/css">
<!-- input { visibility: hidden; } //--> </style>
Nachteil:
Man kann noch die HP mit genauer Adresse finden,
z.B. http://Adresse.de.tl/Test.htm
_________________________________________

Mit einem Designcode bei "Iceblue"
Dazu muss folgenden Code hier eingefügt werden:
Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow Erweiterte Einstellungen
Arrow Text über dem Design
*Erklärung mit Bildern*

Der Code:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
.edit_content,.nav,.nav:hover,.edit_header_full,.edit_content_bottom,
.edit_content_bottom2,.edit_below_nav,.sidebar_heading,.edit_content_top,
.headline2,.headline,.edit_navi_headbg,.edit_below_nav img,.edit_rb_footer,.edit_rechts_bottom,.edit_rechts_sbg,.edit_rechts_cbg,
.nav_heading,.shouty,.shouty2,.shouty3,.shouty4,.shouty5{display:none;}
-->
</style>
Vorteil: Niemand kann mehr was auf deiner Seite sehen und
es ist legal, da die Werbung vom "Homepage-Baukasten" bleibt.

Nachteil: Du kannst auch erst wieder was auf deiner Seite sehen,
wenn du den Code deaktivierst.

mfg Dominik
Beitrag01.06.2011 um 17:48 (UTC)    
Titel: es geht aber nichts verloren oder?

Heisst, wenn ich den Code wieder deaktiviere ist alles noch da und nichts gelöscht?
Beitrag01.06.2011 um 18:01 (UTC)    
Titel: Re: es geht aber nichts verloren oder?

rsh-history hat Folgendes geschrieben:
Heisst, wenn ich den Code wieder deaktiviere ist alles noch da und nichts gelöscht?


Hallo!
Genau - alles andere auf deiner Seite bleibt natürich erhalten.
Wenn du den Code einbaust, kann man eben während dieser Zeit nicht auf deine Seite gehen.
Inhalt kannst du aber noch immer auf deine Seite machen!

Lg, Osterholzer
______________
Leben heißt nicht zu warten, bis der Sturm vorüberzieht, sondern zu lernen, im Regen zu tanzen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de