Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.01.2010 um 21:21 (UTC)    
Titel: Wie bekomm ich die Lücken aus meiner Navi??

Hi Leute..

Ich hab ein Problem unzwar in meiner navi hat jeder Button ein unsichtbare "Rand" sprich jeder button hat einen kleinen Abstand zum Content und zum nächtsliegenden Button.Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg MM-Blog
Beitrag02.01.2010 um 21:37 (UTC)    
Titel:

setz mal die Randstärke auf 0 dann dürfte das eigentlich wieder vernünftig sein.
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag02.01.2010 um 21:40 (UTC)    
Titel:

djentertainment hat Folgendes geschrieben:
setz mal die Randstärke auf 0 dann dürfte das eigentlich wieder vernünftig sein.


Der Border ist auf 0^^
Beitrag02.01.2010 um 21:49 (UTC)    
Titel:

habe das in deinem Quelltext entdeckt, glaube da ist das border 1 mal zu viel
Code:
<a target="_blank" href=""><img alt="ein Bild" src="http://img.webme.com/pic/m/mm-blog/ubermich.jpg"border"border=”0”  /></a>

______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag02.01.2010 um 22:23 (UTC)    
Titel:

danke hab den fehler editiert jedoch hat das nichts gebracht.
Beitrag02.01.2010 um 22:25 (UTC)    
Titel:

mm-blog hat Folgendes geschrieben:
danke hab den fehler editiert jedoch hat das nichts gebracht.


woran lag es denn dann?
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag02.01.2010 um 22:26 (UTC)    
Titel:

djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
danke hab den fehler editiert jedoch hat das nichts gebracht.


woran lag es denn dann?


Weiß ich ja noch ned xD
Beitrag02.01.2010 um 22:27 (UTC)    
Titel:

mm-blog hat Folgendes geschrieben:
djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
danke hab den fehler editiert jedoch hat das nichts gebracht.


woran lag es denn dann?


Weiß ich ja noch ned xD


ja ,war schneller am Tippen als ich denken kann, wollte mein Post gerade wieder löschen, aber da hast du schon drauf geantwortet xD
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag02.01.2010 um 22:29 (UTC)    
Titel:

djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
danke hab den fehler editiert jedoch hat das nichts gebracht.


woran lag es denn dann?


Weiß ich ja noch ned xD


ja ,war schneller am Tippen als ich denken kann, wollte mein Post gerade wieder löschen, aber da hast du schon drauf geantwortet xD


sry,xDD
Beitrag03.01.2010 um 00:25 (UTC)    
Titel:

bump
Beitrag03.01.2010 um 13:29 (UTC)    
Titel:

bump
Beitrag03.01.2010 um 13:37 (UTC)    
Titel:

mm-blog hat Folgendes geschrieben:
bump


was bedeutet das?
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beitrag03.01.2010 um 13:38 (UTC)    
Titel:

djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
bump


was bedeutet das?

Sollte glaube ich ein "push" sein. Obwohl er das noch gar nicht darf.
Pushen erst nach 24h.

Gruss
Riki
Beitrag03.01.2010 um 14:11 (UTC)    
Titel:

djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
bump


was bedeutet das?


B=Bring
U=Up
M=My
P=Post
Beitrag03.01.2010 um 14:13 (UTC)    
Titel:

mm-blog hat Folgendes geschrieben:
djentertainment hat Folgendes geschrieben:
mm-blog hat Folgendes geschrieben:
bump


was bedeutet das?


B=Bring
U=Up
M=My
P=Post


aso

Ich kann dir da erstmal nicht weiter helfen, habe von css keine wirkliche Ahnung. Sry Sad
______________
Dj Sunshine - Ihr Party Dj in Norddeutschland
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de