Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.02.2010 um 08:34 (UTC)    
Titel: Quellcodes nebeneinader darstellen !

Hi !

ICh möchte gerne die Quellcodes nicht untereinander sondern nebeneinander dargestellt bekommen ! ( Auf der Home-Seite )

Siehe www.tipp-leverath.de.tl

Kann mir mal einer sagen was ich da ändern muss bzw. einfügen muss !

Das ist der Code:
<div style="border:1px solid #cbcccc;width:182px;height:470px;"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9" width="182" height="436" id="mein_verein"><param name="movie" value="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t683&n=Borussia Mönchengladbach&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html"></param><embed src="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t683&n=Borussia Mönchengladbach&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html" type="application/x-shockwave-flash" width="182" height="436" name="mein_verein"></embed></object><span style="padding-left:8px;float:left;font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;"><a href="http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html" style="font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;" target="_blank" title="Borussia Mönchengladbach">Borussia Mönchengladbach</a><br />auf BILD.de</span><a href="http://www.bild.de/" title="BILD.de"><img src="http://widget.meinklub.bild.de/bild_logo.png" alt="BILD.de" style="float:right;padding-right:8px;border:none;"/></a></div>

und hier der zweite !

<div style="border:1px solid #cbcccc;width:182px;height:470px;"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9" width="182" height="436" id="mein_verein"><param name="movie" value="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t387&n=1. FC Köln&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html"></param><embed src="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t387&n=1. FC Köln&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html" type="application/x-shockwave-flash" width="182" height="436" name="mein_verein"></embed></object><span style="padding-left:8px;float:left;font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;"><a href="http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html" style="font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;" target="_blank" title="1. FC Köln">1. FC Köln</a><br />auf BILD.de</span><a href="http://www.bild.de/" title="BILD.de"><img src="http://widget.meinklub.bild.de/bild_logo.png" alt="BILD.de" style="float:right;padding-right:8px;border:none;"/></a></div>

Würde mich sehr auf Antwort freuen !

LG Ingo
Beitrag25.02.2010 um 09:58 (UTC)    
Titel:

Hi,
füge in den Quelltext folgendes ein.
Zitat:
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="200">
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="border:1px solid #cbcccc;width:182px;height:470px;"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9" width="182" height="436" id="mein_verein"><param name="movie" value="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t683&n=Borussia Mönchengladbach&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html"></param><embed src="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t683&n=Borussia Mönchengladbach&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html" type="application/x-shockwave-flash" width="182" height="436" name="mein_verein"></embed></object><span style="padding-left:8px;float:left;font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;"><a href="http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/gladbach/home/gladbach-news.html" style="font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;" target="_blank" title="Borussia Mönchengladbach">Borussia Mönchengladbach</a><br />auf BILD.de</span><a href="http://www.bild.de/" title="BILD.de"><img src="http://widget.meinklub.bild.de/bild_logo.png" alt="BILD.de" style="float:right;padding-right:8px;border:none;"/></a></div> </td>
<td><div style="border:1px solid #cbcccc;width:182px;height:470px;"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9" width="182" height="436" id="mein_verein"><param name="movie" value="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t387&n=1. FC Köln&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html"></param><embed src="http://widget.meinklub.bild.de/mein_verein.swf?t=t387&n=1. FC Köln&l=http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html" type="application/x-shockwave-flash" width="182" height="436" name="mein_verein"></embed></object><span style="padding-left:8px;float:left;font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;"><a href="http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/koeln/home/koeln-news.html" style="font-family:'Arial';font-size:9px;color:#666666;" target="_blank" title="1. FC Köln">1. FC Köln</a><br />auf BILD.de</span><a href="http://www.bild.de/" title="BILD.de"><img src="http://widget.meinklub.bild.de/bild_logo.png" alt="BILD.de" style="float:right;padding-right:8px;border:none;"/></a></div> </td>
</tr>
</tbody>
</table>

Das Ganze wurde jetzt mit einer Tabelle gelöst, bei der, der Rahmen transparent
ist und somit nicht auffällt.

Gruss
Riki
Beitrag25.02.2010 um 10:11 (UTC)    
Titel: !

Vielen Dank !

Schau bitte nochmal nach !

Jetzt muss der Rahmen in der Mitte breiter sein damit alle 3 Tabellen ganz angezeigt werden.

Vielen Dank
Beitrag25.02.2010 um 10:15 (UTC)    
Titel: Re: !

tipp-leverath hat Folgendes geschrieben:
Vielen Dank !

Schau bitte nochmal nach !

Jetzt muss der Rahmen in der Mitte breiter sein damit alle 3 Tabellen ganz angezeigt werden.

Vielen Dank

Um welche Seite handelt es sich? Kannst du den Link posten.
Ist für mich und andere Helfer einfacher.

Und schildere das weitere Problem bitte nochmal.

Gruss
Riki
Beitrag25.02.2010 um 10:27 (UTC)    
Titel: !

Hier der link !

www.tipp-leverath.de.tl/

Auf der Home Seite sollen die 3 Codes ( Fussball ) komplett angezeigt werden ohne die Seite nach rechts zu schieben !

Ist das möglich ?

Vielen Dank
Beitrag25.02.2010 um 10:30 (UTC)    
Titel:

Hi,
hab das nochnie gemacht, aber du könntest es mit folgendem Code
versuchen. Text über dem Design.
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.cont {
width: 100%;
}
-->
</style>

Keine Ahnung ob das funktioniert.

Gruss

Riki
Beitrag25.02.2010 um 10:50 (UTC)    
Titel: !

Sorry aber das geht nicht !

Du weißt aber was ich meine oder ?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de