Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.03.2010 um 21:35 (UTC)    
Titel: Problem mit Coolmenü

Aloha,

Wenn man eine Seite auf meinem Coolmenü angeklickt hat, wird die Schrift diese Links kleiner!
Wie kann man das verhindern?

Außerdem hätte ich den Code gern so verändert, dass man im Coolmenü sieht, auf welcher Seite man sich gerade befindet.
Der Link zur Seite soll dann weiß hinterlegt und die Schrift schwarz sein.





Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Comic Sans MS;
font-size: 18px;
overflow: auto;
margin: 0px; }

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-right: 20px;
padding-top: 5px; }

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 250px;
left: 370px;
width:1200px; }

/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 80px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #FFFFFF; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
background-color: #000000;
background-image: url(URL);
color: #FFFFFF; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5, #smenu6, #smenu7, #smenu8 {
font-size: 18px;
display: none;
width: 60px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF; }
//-->
</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->
<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">
<li><a href="http://www.tuningscene-osl.de.tl/Start.htm">Start</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://www.tuningscene-osl.de.tl/Die-Crew-%26-ihre-Autos.htm">Die Crew</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://www.tuningscene-osl.de.tl/Partner-%26-Sponsoren.htm">Partner</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://www.tuningscene-osl.de.tl/Treffen-%26-Shows.htm">Treffen</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://www.pinnwand4u.de/tsosl/pinnwand.php">Pinnwand</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://www.tuningscene-osl.de.tl/Link-Us.htm">Link Us</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://tuningscene-osl.foren-city.de/">Forum</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
</div>




Danke
______________


Zuletzt bearbeitet von tuningscene-osl am 17.03.2010, 20:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.03.2010 um 15:33 (UTC)    
Titel:

ich sehe bei dir kein coolmenü.
______________
||__Pure-gfx__||
{"..Design your own world.."}
!!!! AUFTRÄGE/WÜNSCHE BITTE NICHT PER PM! Bitte Über das Kontaktformular!!!!
Support gebe ich per PM!



Beitrag20.03.2010 um 11:09 (UTC)    
Titel:

Hab es ja auch raus genommen Wink
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de