Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.11.2006 um 11:02 (UTC)    
Titel: Live Ticker

Hy ichhab mal ne frage, und zwar, wie kann ich in meine Homepage einen Live Ticker einfügen !
Danke
Beitrag02.11.2006 um 12:51 (UTC)    
Titel: Re: Live Ticker

steffenstrack hat Folgendes geschrieben:
Hy ichhab mal ne frage, und zwar, wie kann ich in meine Homepage einen Live Ticker einfügen !
Danke


WEnn du eine webseite findest wo sowas angeboten wird für die homepage,
dann bekommst du dort einen "javascript code"
diesen musst du in den "quellcode" der entsprechenden seite
einfügen, auf der er angezeigt werden soll!

Das gehört aber nicht unter "VIDEOS"
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag02.11.2006 um 18:03 (UTC)    
Titel:

Du kannst auch einfach nen Lauftext machen:
Code:
<marquee>BLABLABLA</marquee>

Wink
Beitrag02.11.2006 um 18:46 (UTC)    
Titel:

meins du einen mit news die sich automatisch ändern?
Beitrag02.11.2006 um 19:15 (UTC)    
Titel: Re: Live Ticker

steffenstrack hat Folgendes geschrieben:
Hy ichhab mal ne frage, und zwar, wie kann ich in meine Homepage einen Live Ticker einfügen !
Danke


oder du willst es in einer box haben so wie bei mir
Beitrag03.11.2006 um 23:16 (UTC)    
Titel:

Das könnte was für Dich sein:

Code:
<script language="JavaScript">
<!-- Verstecken für ältere Browser --
var timerID = null;
var timerRunning = false;
var id,pause=0,position=0;

function ticker() {
        var i,k,msg="HIER KOMMT DEINE NACHRICHT HIN";
        k=(75/msg.length)+1;
        for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
        document.form2.ticker.value=msg.substring(position,position+75);
        if(position++==38) position=0;
        id=setTimeout("ticker()",1000/10); }

function action() {
        if(!pause) {
                clearTimeout(id);
                pause=1; }

        else {
                ticker();
                pause=0; } }
// --End Hiding Here -->
</script>


Den setzt Du irgendwo zwischen <HEAD> und </HEAD>

In den Body-Bereich kommt folgendes( wo <body> steht):

Code:
<body onLoad="ticker()">


Code:
<form name="form2">
<input type="text" name="ticker" size="75">
Beitrag04.11.2006 um 00:31 (UTC)    
Titel:

Nee ich dachte an den Live Ticker vom Fußball, das sich es immer aktualisirt, wenn etwas in den Spielen passirt.
Beitrag04.11.2006 um 00:38 (UTC)    
Titel:

Wo ist denn der original Live-Ticker?
Beitrag04.11.2006 um 00:46 (UTC)    
Titel:

Beitrag04.11.2006 um 00:53 (UTC)    
Titel:

Wo finde ich den dort den Ticker?
Beitrag04.11.2006 um 00:59 (UTC)    
Titel:

Du musst auf Torverteiler , dann auf den rotgeschriebenen Link klicken , dann kanst du dir aussuchen für was du den Ticker wilst.
Beitrag04.11.2006 um 01:05 (UTC)    
Titel:

Habe ich jetzt gefunden, meinst Du so?

http://coolplace.de.tl/Test2.htm
Beitrag04.11.2006 um 01:06 (UTC)    
Titel:

Genau so meine Ich
Beitrag04.11.2006 um 01:08 (UTC)    
Titel:

Dann gib Diesen Code auf Deiner Seite ein:

Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 2</title>
</head>

<body>
<iframe src="http://www.homecourt.de/fussball/freecontent/tabelle.php3?ligen=0&body_color=FFFFFF&header_color=CFD0C4&change_color=E9E9E2" width=430 height=700 border=0 scrolling="no" frameborder=0><layer src="http://www.homecourt.de/fussball/freecontent/tabelle.php3?ligen=0&body_color=FFFFFF&header_color=CFD0C4&change_color=E9E9E2" width=430></layer></iframe>
</body>

</html>


Oder soll der auf der Intro-Seite sein?
Ich habe gerade herausgefunden, das man dort keinen Code verwenden kann.
Beitrag04.11.2006 um 08:01 (UTC)    
Titel:

oder wills du so ein wie bei mir?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de