Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.05.2010 um 10:00 (UTC)    
Titel: Content nicht richtig positioniert - brauche Hilfe

Hallo leute,

ich habe ein Problem.
und zwar ist der Text der auf meiner seite.
steht . nicht im content drinne sondern überm design.
kann mir einer sagen wie ich diesen text in den Conent
Perfekt reinkrige.
Das design hab ich selber gecodet.
hab ich ein Fehler gemacht.

Ich danke für die Hilfe.

LG

Serkan (Sturmgebiet)


Zuletzt bearbeitet von st-project am 02.05.2010, 11:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag02.05.2010 um 10:09 (UTC)    
Titel:

push bitte hilfe.. d


Zuletzt bearbeitet von st-project am 02.05.2010, 11:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.05.2010 um 10:32 (UTC)    
Titel:

Pushen ist nur innerhalb von einem Tag erlaubt, und nicht nach von 9 Minuten.
______________

!!Suche Teilnehmer für den September Award von Ambience Award!!
Beitrag02.05.2010 um 10:41 (UTC)    
Titel:

Also ich bin mir jetzt nicht ganz sicher aber nachdem ich mir mal deien Quellcode angesehen habe würd ich dir mal vorschlagen folgendes zu ändern

Code:

<div id="content_container">
            <div id="pre_content"></div>

            <div id="content">
               <h2 id="title"><span>Home</span></h2>
               

<center> Wie krige ich den Text in den Content bitte Hilfe. </center>            </div>
            <div id="counter"><span>Heute waren schon 6 Besucher (86 Hits) hier!</span></div>
            <div id="post_content"></div>
                        <div id="sidebar_container">

               <h2 id="sidebar_heading"><span></span></h2>
               <div id="sidebar_content"></div>
            </div>
         </div>
      </div>



und zwar <div id="content_container">
in <div id="content">

ich konnt nirgendwo in dem css code ohne style tags einen content_container finden, vielleicht liegts ja daran

bin keiner der experten hir
gruß Walfarey
Beitrag02.05.2010 um 10:50 (UTC)    
Titel:

Ich hab es jetz zwar hingekriegt aber dennoch ist im text ein Grauer Hintergrund.
Weiß jemand wie ich den wegbekomme
bin ja auch kein Experte ;S

Lg

Serkan
Beitrag02.05.2010 um 11:42 (UTC)    
Titel:

Hey,
du hast im CSS-Code folgende Stelle:

Zitat:
/* Content */

#content {
width:600px;
background:#ff000;
text-align:center;

}


Ändere das ff000 in FFFFFF . Dann sollte es klappen Wink

Mfg
GamingParadise
Beitrag02.05.2010 um 12:16 (UTC)    
Titel:

Gaming danke dir (;
Nun fleißig am design arbeiten.

LG

Serkan.
Beitrag02.05.2010 um 12:17 (UTC)    
Titel:

Hab noch ein Problem bei Gästebuch rechts ist der Scroolbalken
das ist doof wei jemand wie der content automatisch bis nach ganz unten Geht?

LG

Serkan
Beitrag02.05.2010 um 12:27 (UTC)    
Titel:

Hey,
hab jetzt zwar nicht ganz verstanden, was du meinst, aber das hier ist der Code, damit der Content 100% hoch ist:

Zitat:
height:100%important;


Das fügst du in der Klasse "content" noch hinzu Wink

Mfg
GamingParadise
Beitrag02.05.2010 um 12:32 (UTC)    
Titel:

Es funktioniert immer noch nicht
der scroolbalken rechts soll weg dass dan der text bis nach ganz unten zum footer..
wie bei den normalen seiten. bei mir ist der scroolbalken das problem..
Beitrag02.05.2010 um 12:34 (UTC)    
Titel:

guck jetz auf meiner seite da wo der weiße strich läuft will ich nciht über dem footer sondern einfach normal nach unten..
Beitrag02.05.2010 um 12:36 (UTC)    
Titel:

Hey,
du hast im anderen "#content" (ganz am Ende deines CSS-Codes) folgendes drinstehen:

Zitat:
height : 344px; overflow:auto


Lösche das, dann sollte der Balken verschwinden Wink

Danach löschst du auch das "height:100%" aus dem 1. Content.

Mfg
GamingParadise
Beitrag02.05.2010 um 12:39 (UTC)    
Titel:

hab alles gemacht der weise strich überm footer ist immer noch da ;(
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de