Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.06.2010 um 09:40 (UTC)    
Titel: Design einstellen geht nicht

Hallo,

ich habe einen Designcode, den ich einfügen möchte.
Ich gebe den Code in der Box "Text über dem Design " ein, aber leider verändert sich auf meiner HP nichts. Ich habe auch abgespeichert.

Ich habe keine Lust mehr auf das normale Iceblue Design.

Hier noch mal der Code:

<style type="text/css"><!-- /* Copyright by www.designvorlage.de.tl */ body{background-image:url(http://i31.tinypic.com/24vi9m1.jpg);background-repeat:no-repeat;background-attachment: fixed;} td.connect{display:none;} .headline,.headline2,.edit_rechts_sbg{visibility: hidden;} .edit_rechts_bottom,.edit_rechts_cbg{background-image: none;} td.edit_rb_footer,td.edit_content_bottom2{background-image: none;} td.edit_below_nav{visibility: hidden;} td.edit_below_nav img{display:none;} td.edit_navi_headbg{background-image: none;} td.nav_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/navheading_football.png);} td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/button_football.png);} td.nav:hover{background-image: url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/hoverbutton_football.png);} td.nav a,td.nav a:hover{color: #FFF;} td.edit_content{background-image: url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/content_football.png);} td.edit_content_bottom{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/bottom_football.png);} td.edit_content_top{background-image: url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/topcontent_football.png);} td.sidebar_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/sidebar_football.png);} .shouty,.shouty2,.shouty3,.shouty4,.shouty5{background-repeat:repeat;background-image: url(http://img.webme.com/pic/d/designvorlage/shouty_football.png);background-color: transparent;} --></style><script language="JavaScript" src="http://js.stats.de/j/0000088989"></script> <script language="JavaScript"> rapidstats(88989); </script> <noscript> <a href="http://www.stats.de" target="_blank"> <img src="http://srv1.stats.de/l/0000088989?js=0" border="0" alt=""></a></noscript>
Beitrag04.06.2010 um 09:59 (UTC)    
Titel:

Ich weiß ja nicht, obs daran hängt, aber gib das mal am Anfang des Textes ein, nicht am Ende:

<script language="JavaScript" src="http://js.stats.de/j/0000088989"></script> <script language="JavaScript"> rapidstats(88989); </script> <noscript> <a href="http://www.stats.de" target="_blank"> <img src="http://srv1.stats.de/l/0000088989?js=0" border="0" alt=""></a></noscript>

Wenns das nicht war, musst du auf eine Antwort von einem Profi warten Laughing

LG
Marion
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de