Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.07.2010 um 11:58 (UTC)    
Titel: "AddThis" verschiebt alles unter dem Content

Ich möchte einen Sharing/Bookmarking Service bei mir einbauen, bloß wenn ich es in das Feld unter dem Content einbaue (ich möchte es nirgendswo anders haben als dort) verschiebt es den ganzen Teil unter dem Content nach oben. (Siehe unten Beispiele)

Kann mir dort vielleicht jemand weiterhelfen?
Oder kann jemand den Code vielleicht so umschreiben, dass es wieder in einer Reihe ist und normal aussieht?

So ist es:


So möchte ich es haben:


Code von dem Script:
Code:
<!-- AddThis Button BEGIN -->
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style">
<a href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;username=xa-4c3d9f5c079e2def" class="addthis_button_compact"></a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c3d9f5c079e2def"></script>
<!-- AddThis Button END -->



Code für Bereich unter meinem Content:
Code:
© 2009 - 2010
| <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/forum_2.png" alt="" /> <a href="http://vfl-u16.xphpbb.com/index.php">Forum</a> | <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/gb_silk.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a> | <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/sitemap_silk.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/Sitemap.htm">Sitemap</a> | <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/information.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/Info.htm">Info</span></a> | <a href="https://twitter.com/vfl_u16"><img border="0" src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/twitter_bookmark5.png" alt="Twitter" /></a> <a href="http://www.facebook.com/pages/Wolfsburg-Germany/VfL-Wolfsburg-u16-Basketball/112329228817082?v=page_getting_started&__a=4&#!/pages/Wolfsburg-Germany/VfL-Wolfsburg-u16-Basketball/112329228817082?ref=ts&__a=8&ajaxpipe=1"><img border="0" src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/facebook_icon.png" alt="Facebook" /></a>


Hinter Facebook soll es hin.

Danke schon mal im Vorraus für eure Hilfe. Wink

MfG Marcel
Beitrag16.07.2010 um 06:15 (UTC)    
Titel:

Ich hab einfach das ganze in eine tabelle eingefügt schau dir das mal an meinst du das so:

Zitat:
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c3d9f5c079e2def"></script>
<!-- AddThis Button END -->
<table border="0">
<tr>
<td>© 2009 - 2010
| <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/forum_2.png" alt="" /> <a href="http://vfl-u16.xphpbb.com/index.php">Forum</a> |</td>
<td> <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/gb_silk.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a> |</td>
<td>&nbsp; <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/sitemap_silk.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/Sitemap.htm">Sitemap</a> |
</td>
<td> <img src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/information.png" alt="" /> <a href="http://www.vfl-u16.de.tl/Info.htm">Info</span></a> |
</td>
<td><a href="https://twitter.com/vfl_u16"><img border="0" src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/twitter_bookmark5.png" alt="Twitter" /></a><a href="http://www.facebook.com/pages/Wolfsburg-Germany/VfL-Wolfsburg-u16-Basketball/112329228817082?v=page_getting_started&__a=4&#!/pages/Wolfsburg-Germany/VfL-Wolfsburg-u16-Basketball/112329228817082?ref=ts&__a=8&ajaxpipe=1"><img border="0" src="http://img.webme.com/pic/v/vfl-u16/facebook_icon.png" alt="Facebook" /></a></td>
<td width="16"> <a href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;username=xa-4c3d9f5c079e2def" class="addthis_button_compact"></a></td>
</tr>
</table>

______________
.:!!! Denk Immer Positiv !!!:.
Beitrag16.07.2010 um 11:39 (UTC)    
Titel:

Ja es ist jetzt zumindest schonmal in einer zeile.
Aber leider wird der Teil unter dem Content, ich nenne dies immer "under cont", zweimal abgebildet. hmm... Und das td: 16 unten habe ich die 16 durch eine 0 ersetzt erst dann ging es. Vielleicht kannst du ja nochmal gucken ob du es so hinkriegen würdest, dass der under cont normal abgebildet wird, also nur einmal.
Beitrag16.07.2010 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Hast du denn das neue einfach hinzugefügt oder auch ersetzt ?
______________
.:!!! Denk Immer Positiv !!!:.
Beitrag16.07.2010 um 16:29 (UTC)    
Titel: jojo

jojo auch ersetzt.
Das andere einfach rausgenommen so dass das feld leer war und dann deinen code eingefügt
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de