Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.07.2010 um 09:49 (UTC)    
Titel: Nervender Scrollbalken im Textfeld bei Linkbenutzung

Hm!? Ich habe auf meinen Seiten einige Links und jetzt auch jeweils ein Buttonbild mit eingefügt, wie z.B. ZURÜCK, oder ZUR HOMEPAGE. Funktioniert wie vorher, allerdings erscheint beim Seitenwechsel für kurze Zeit auf der rechten Seite des Textfeldes ein Scrollbalken. Wie krieg ich das denn weg, nervt mich irgendwie?

Meine HP: http://warmerfamily.de.tl

Weiterhin bekomme ich den Mouseovereffekt für die Buttons nicht hin. In den rechten Boxen hats mit diesem Code geklappt:

<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/200.jpg";
an1 = new Image();
an1.src = "http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/200a.jpg";
</script>
<a target=_blank href="http://warmer-mobildisco.de.tl" onmouseover="a1.src='http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/200a.jpg';"
onmouseout="a1.src='http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/200.jpg';" name="a1"><img
src="http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/200.jpg" border="0" alt="" name="a1"></a>

...das hat im Textfeld nicht funktioniert, so daß ich jetzt aktuell erstmal diesen Code ohne Hoovereffekt eingefügt habe:

<div style="text-align: center;"><a href="http://www.warmerfamily.de.tl/Anderten.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><u><span style="font-size: large;"><span style="font-family: Arial;"><br />
<img alt="" src="http://img.webme.com/pic/w/warmerfamily/butandhe.png" />
Beitrag27.07.2010 um 12:49 (UTC)    
Titel:

Hallo,

also schau mal hier .

Folgenden Code ganz oben in die Seite
Hi,

Hier so gehts normalerweiße:

diesen code hier (entsprechend angepasst versteht sich) GANZ oben in die seite einfügen :

Zitat:
Code:

<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "Url zum ERSTEN Bild";
an1 = new Image();
an1.src = "Url zum ZWEITEN Bild";
</script>



und diesen code hier dahin setzen wo das verlinke mousover sein soll:

Code:

<a onclick="window.open(,'fenster1',)" target="fenster1" href="HIER DIE URL ZU PAGE">
<img src="Url zum ERSTEN Bild" border="0" alt=""
onmouseover="a1.src='Url zum ZWEITEN Bild';"
onmouseout="a1.src='Url zum ERSTEN Bild';" name="a1">


Probier es mal aus Wink

Und hey ein Indians Fan Mr. Green Ich fahre im August hoffentlich hin.

Gruß
Ave


Zuletzt bearbeitet von newavenger am 27.07.2010, 13:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.07.2010 um 15:21 (UTC)    
Titel:

Funktioniert nicht! Ich habe mir eine Testseite gemacht und den ersten Teil des Codes mit den beiden entsprechenden Bild-URL ganz am Anfang eingefügt. Den zweiten Teil entsprechend tiefer wo das Bild hin sollte. Der Button ist zwar da, aber kein Mouseovereffekt!? (Mal davon abgesehen, daß sich die Links im selben Fenster öffnen sollen!)
Beitrag27.07.2010 um 15:24 (UTC)    
Titel:

Code:
td.edit_content_main div{overflow: hidden!important;}


das sollte den scrollbalken entfernen. setze das im code mit rein.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag27.07.2010 um 15:40 (UTC)    
Titel:

Dankeschön Gringo! Das mit dem Scrollbalken hat mit dem Code bestens funktioniert, bleibt noch das Problem mit dem Mouseover.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de