Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.08.2010 um 18:09 (UTC)    
Titel: Link anders aufbauen...

Ich weis nicht ob meine Frage hier hin gehört, wenn nicht tut mir das leid!

Ich möchte gerne Web-Link's die mit "slashs" abgetrennt sind, na-ja ich kann es nicht gut erklären hier ein Beispiel.

www.name-der-hompage.de.tl / Kategorie / PC / WINXP /

Wie kann ich das machen? Wer kann mir helfen Mr. Green
______________




Zuletzt bearbeitet von smackles-tutorials am 09.08.2010, 19:18, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag09.08.2010 um 18:10 (UTC)    
Titel:

falscher bereich


Zuletzt bearbeitet von 5000subscribers am 09.08.2010, 19:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.08.2010 um 18:11 (UTC)    
Titel:

5000subscribers hat Folgendes geschrieben:
falscher bereich


Wohin sollte es dann gehören?
______________


Beitrag09.08.2010 um 18:12 (UTC)    
Titel:

allgemein
Beitrag09.08.2010 um 18:14 (UTC)    
Titel:

5000subscribers hat Folgendes geschrieben:
allgemein


Ok, nur ist das Problem ich bin kein Mod. ! Mr. Green Soll ich es neu schreiben bei allgemein? Confused
______________


Beitrag09.08.2010 um 18:15 (UTC)    
Titel:

ja besser
Beitrag09.08.2010 um 18:19 (UTC)    
Titel:

5000subscribers hat Folgendes geschrieben:
ja besser

Ich lass es mal hier, ich will nicht das es zweimal das gleiche Topic gibt!
______________


Beitrag10.08.2010 um 04:10 (UTC)    
Titel:

Moin,
die Links können so "nicht" geändert werden da du keine "Seitenverzeichnisse" erstellen kannst.

Einfach
Code:
Verzeichnis/Title/Objekt
würde so wie so nicht gehen,
da dir der FCK Editor dann die Meldung "Unerlaubte Zeichenkombination im Titel" als Fehlermeldung angibt.

MfG Demon

Verschoben nach "Allgemeine Fragen"
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 10.08.2010, 05:10, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.08.2010 um 06:37 (UTC)    
Titel:

wieso soll es nicht gehen?

und was hat es mit dem fck editor zu tun?


den link kann er trotzdme erstellen - als falsch wird das nicht interpretiert vom browser


http://smackles-tutorials.de.tl/home/test

=>

sowas kann man mit jquery machen

http://groups.google.com/group/urlrewrite/browse_thread/thread/f2406c6869408d1d
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2


Zuletzt bearbeitet von gameshop am 10.08.2010, 07:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.08.2010 um 09:17 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
wieso soll es nicht gehen?

und was hat es mit dem fck editor zu tun?


den link kann er trotzdme erstellen - als falsch wird das nicht interpretiert vom browser


http://smackles-tutorials.de.tl/home/test

=>

sowas kann man mit jquery machen

http://groups.google.com/group/urlrewrite/browse_thread/thread/f2406c6869408d1d


Das begreife ich irgendwie nicht Mr. Green Ich habe es jetzt schon sicher ca. 50 mal durchgelesen aber ich komme nicht draus!
------
Es muss aber gehen ich glaube riki-design hat das auch und noch ein paar andere...
______________


Beitrag10.08.2010 um 10:01 (UTC)    
Titel:

Zitat:

// rewrite url's person.jsp?id=123 to #person/123/view
$.urlrewrite(/person\.jsp\?id=([0-9]+)/, "#person/$1/view");

// when url is #person/123/view/
$.urllisten(/#person\/([0-9]+)\/view/, function(num) {
// show element id="person123"
$("#person" + num).show();
});


schau dir dne quellcode an: http://urlrewritefilter.googlecode.com/svn/trunk/src/js/example.html
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag10.08.2010 um 11:11 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
http://groups.google.com/group/urlrewrite/browse_thread/thread/f2406c6869408d1d

da steht doch alles:
Zitat:

// rewrite url's person.jsp?id=123 to #person/123/view
$.urlrewrite(/person\.jsp\?id=([0-9]+)/, "#person/$1/view");

// when url is #person/123/view/
$.urllisten(/#person\/([0-9]+)\/view/, function(num) {
// show element id="person123"
$("#person" + num).show();
});


Hmmm...Also ich muss sicher den Code einfügen und sicher bearbeiten oder nicht? Ich komme irgendwie nicht drauf kannst du kein beispiel machen oder so Shocked Das gibt es nicht es kann doch nicht so schwierig sein haha Mr. Green
______________


Beitrag10.08.2010 um 11:54 (UTC)    
Titel:

es ist auch nicht so schwierig gib mir mal den link dne du haben willst u8nd ich machs dir
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag10.08.2010 um 13:38 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
es ist auch nicht so schwierig gib mir mal den link dne du haben willst u8nd ich machs dir


Ich habe dir eine PM geschikt!
______________


Beitrag17.08.2010 um 14:07 (UTC)    
Titel:

Es ist immer noch nicht gelöst, er hat mir immer noch nicht zurück geschriben...wer mit helfen kann schreibt mir! Smile
______________


Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de