Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.11.2010 um 09:07 (UTC)    
Titel: Link Button?

Hallo,
ich habe die Frage: Wenn ich Links einfüge steht da ja immer der ganze Linkname z.B.: http://www.youtube.de. Aber stattdessen möchte ich einen Button einfügen der zur Seite führt.
Aber genau das bekomme ich nicht hin.
Nun meine Frage wo und wie kann man "Link-BUTTONS" einfügen?

MFG
______________






Beitrag06.11.2010 um 09:28 (UTC)    
Titel:

Hey,

Ich meine mal du meinst den "ganz normalen" Button:

<form action="http://youtube.de">
<input type="submit" value="Klick hier!">
</form>

Link
Da fügst du deinen Text ein!

NK Wink
______________
Bewerte NK! | Trag dich doch in die Topliste ein!

Beitrag06.11.2010 um 09:29 (UTC)    
Titel:

Wie soll der Button denn aussehen, hättest du vielleicht schon eine Grafik?
Wenn nein, hast du hier schonmal den Code, nur halt ohne Buttonbild:
Zitat:
<a href="http://zielseite.de/" target="_blank"><img src="Button URL" alt="Button" style="border: 0;"></a>

nur-kostenloses hat Folgendes geschrieben:
Hey,

Ich meine mal du meinst den "ganz normalen" Button:

<form action="http://youtube.de">
<input type="submit" value="Klick hier!">
</form>

Link
Da fügst du deinen Text ein!

NK Wink


Das wäre ein anderer Typ Button, ein Input Button. Dieser lässt sich via CSS
stylen, mit input{}. Der Code ist unübersichtlicher.


Zuletzt bearbeitet von teora am 06.11.2010, 10:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag06.11.2010 um 09:37 (UTC)    
Titel:

nur-kostenloses hat Folgendes geschrieben:
Hey,

Ich meine mal du meinst den "ganz normalen" Button:

<form action="http://youtube.de">
<input type="submit" value="Klick hier!">
</form>

Link
Da fügst du deinen Text ein!

NK Wink



OK ich bin verwirrt Laughing wie meinst du das?

Zu Teora: Also wenn ich das richtig verstanden habe, ich habe ja schon eine Butten Grafik, muss ich den Code richtig mit den URL´s eingeben und dann ist der Butten da? Habe ich das richtig verstanden? Und wenn ich schon dabei bin, in der rechten Box kann man den Butten dann auch einfügen?
Beitrag06.11.2010 um 09:49 (UTC)    
Titel:

Ja,
genau du musst die URL's einfügen.
Den Code kannst du auch in die rechten Boxen kopieren.
Beitrag06.11.2010 um 11:50 (UTC)    
Titel:

Okay, danke.
Aber trotzdem, ich habe den Code eingefügt doch es hat nicht funktioniert, ich hab auch die nötigen URL´s eingegeben.
Was habe ich falsch gemacht?


MFG
______________






Beitrag06.11.2010 um 11:56 (UTC)    
Titel:

Zeig den eingefügten Code doch mal hier.
Beitrag06.11.2010 um 12:06 (UTC)    
Titel:

Also ich habe diesen Code eingegeben:
<a href="www.d-saint.de/" target=_blank><img src="http://www.d-saint.de/wpimages/wp22029a16.png" style="border: 0;"></a>
______________






Beitrag06.11.2010 um 12:40 (UTC)    
Titel:

Okay, ich verbessere mich, ich habe es hinbekommen, doch was ich nicht hinbekommen habe, ist den Link mit dem Button auf die Rechte Box zu bekommen, da steht dann immer der ganze code: <br /><a href="http://www.d-saint.de/" target=_blank><img src="http://www.d-saint.de/wpimages/wp22029a16.png" alt="Butten" style="border: 0;></a>
______________






Beitrag06.11.2010 um 12:55 (UTC)    
Titel:

teora hat Folgendes geschrieben:
nur-kostenloses hat Folgendes geschrieben:
Hey,

Ich meine mal du meinst den "ganz normalen" Button:

<form action="http://youtube.de">
<input type="submit" value="Klick hier!">
</form>

Link
Da fügst du deinen Text ein!

NK Wink


Das wäre ein anderer Typ Button, ein Input Button. Dieser lässt sich via CSS
stylen, mit input{}. Der Code ist unübersichtlicher.


Ja, ich weiß...Mit "ganz normalen" Button meinte ich den:

http://nur-kostenloses.de.tl/testwebmaster1-.-3text.htm

Ohne Grafiken... Aber OK nimm den Code von teora Smile

NK Wink
______________
Bewerte NK! | Trag dich doch in die Topliste ein!

Beitrag06.11.2010 um 13:00 (UTC)    
Titel:

Ja ich meinte den mit Grafiken, aber trotzdem danke NK! Wink
______________






Beitrag06.11.2010 um 15:03 (UTC)    
Titel:

So, ich habe es noch ein paar mal probiert, sonst geht es ich kann den Button nur nicht in die Rechte Box eintragen, da der Platz in der rechten Box für den Code nicht ausreicht. Kann ich es mit einer anderen Methode in die Rechten Box bekommen, oder ist es wirklich unmöglich wenn der Code zu lang ist?
______________








Zuletzt bearbeitet von play-flame am 06.11.2010, 16:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de