Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag09.11.2006 um 18:53 (UTC)    
Titel: grosses problem

ich hab mal versucht mal ganz normal auf meine site zu kommen aber wenn ich sie bei den suchfeld eingebe ((er findet sie ja auch)) aber das problem ist wenn ich auf meine site bin kommt "Die Subdomain konnte leider nicht gefunden werden! Du wirst zur Startseite weitergeleitet... " dann lade ich bei der haupseite von homepage baukasten wieso ist das so oder kann ich sie nicht mit meine broswer aufrufen
Beitrag09.11.2006 um 19:08 (UTC)    
Titel: Re: grosses problem

ciphers-hompage hat Folgendes geschrieben:
ich hab mal versucht mal ganz normal auf meine site zu kommen aber wenn ich sie bei den suchfeld eingebe ((er findet sie ja auch)) aber das problem ist wenn ich auf meine site bin kommt "Die Subdomain konnte leider nicht gefunden werden! Du wirst zur Startseite weitergeleitet... " dann lade ich bei der haupseite von homepage baukasten wieso ist das so oder kann ich sie nicht mit meine broswer aufrufen
Beitrag09.11.2006 um 19:53 (UTC)    
Titel:

das kann nicht sein ich hab immer die richtige url eingeben ich weiss doch wie ich meine HP genannt habe
Beitrag09.11.2006 um 19:55 (UTC)    
Titel:

Manchmal funktioniert es nicht, wenn man www.
vor der Adresse stehn hat.
Das hatte ich auch, als ich von unserem anderen Rechner auf meine home wollte.
Nur mit http hingegen gab es keine Probleme
Frag mich nicht warum Wink
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag09.11.2006 um 23:14 (UTC)    
Titel:

dann muss es an meiner i-net einstellung liegen aber trotzdem danke das ihr es versucht hab mir zur helfen
Beitrag10.11.2006 um 01:17 (UTC)    
Titel: Re: grosses problem

ciphers-hompage hat Folgendes geschrieben:
ich hab mal versucht mal ganz normal auf meine site zu kommen aber wenn ich sie bei den suchfeld eingebe ((er findet sie ja auch)) aber das problem ist wenn ich auf meine site bin kommt "Die Subdomain konnte leider nicht gefunden werden! Du wirst zur Startseite weitergeleitet... " dann lade ich bei der haupseite von homepage baukasten wieso ist das so oder kann ich sie nicht mit meine broswer aufrufen


Das liegt an deinen browser einstellungen,
bei mir funktioniert es.
Welchen browser benutzt du?
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag10.11.2006 um 11:13 (UTC)    
Titel:

ich benutzt den normalen internet explorer 6
______________
Nichts wird so leicht für übertreibung gehalten wie die Schilderung der reinen Wahrheit.
Beitrag10.11.2006 um 14:00 (UTC)    
Titel:

Die Seite http://ciphers-hompage.de.tl/ ist vorhanden, egal ob mit oder ohne www. Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de