Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.11.2010 um 10:58 (UTC)    
Titel: Bilder am bestimmten Tag anzeigen lassen...

Hallo gibt es eine möglichkeit an einen bestimmten Tag bzw. bis zu eine Spanne Bilder automatisch anzeigen zu lassen?
______________


| Aktuelle Nachrichten | Bibliothek | Events | Gästebuch | Umfragen | TV Programm | Kinovorschau | TopSites | Empfehle Uns | Spiele | Online Karte |

AUF TWITTER AUF FACEBOOK AUF YOUTUBE AUF RSS-FEED
Beitrag28.11.2010 um 11:32 (UTC)    
Titel:

Ja mit php oder javascript

Gerne mache ich da was für dich

Benutz aber auch mal die forensuche und googlesuche:
Bild bestimmten tag javascrip
Bild bestimmten tag php

Gruß
Daniel
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag28.11.2010 um 13:32 (UTC)    
Titel:

hat sich glaub ich erledigt habe hier was gefunden

Code:
<form name="Bildwechsel" id="8,20-8,30" action=""><img border="0" src="http://www.adresse-deiner-webseite.de/Bild1.gif" alt="" width="20" height="20"></form>
<form name="Bildwechsel" id="10,1-10,15" action=""><img border="0" src="http://www.adresse-deiner-webseite.de/Bild2.gif" alt="" width="20" height="20"></form>
<form name="Bildwechsel" id="7,6-7,6" action=""><img border="0" src="http://www.adresse-deiner-webseite.de/Bild3.gif" alt="" width="20" height="20"></form>
<form name="Bildwechsel" id="12,24-12,31" action=""><img border="0" src="http://www.adresse-deiner-webseite.de/Bild4.gif" alt="" width="20" height="20"></form>

<script type="text/javascript">
<!--
if(document.Bildwechsel)
{
var Zeitpunkt = (new Date()).getTime();
var dieses_Jahr = (new Date()).getYear();
var Durchlaeufe = document.Bildwechsel.length;
var eine_Form = Durchlaeufe<1;

if(dieses_Jahr<1900)
dieses_Jahr+=1900;
if(eine_Form)
Durchlaeufe++;

for(var i=0;i<Durchlaeufe;i++)
{
die_Form = eine_Form ? document.Bildwechsel:document.Bildwechsel[i];
with(die_Form.id)
var von_bis = new Array(substring(0,indexOf("-")),substring(indexOf("-")+1));
var Anzeigedaten = new Array();

for(var j=0;j<2;j++)
Anzeigedaten[j] = eval("new Date("+dieses_Jahr+","+von_bis[j]+")").getTime()+(j<1 ? 0:86400000);

if((Zeitpunkt<Anzeigedaten[0])||(Zeitpunkt>Anzeigedaten[1]))
die_Form.style.display = "none";
}
}
//-->
</script>
Beitrag28.11.2010 um 13:44 (UTC)    
Titel:

Hallo!
Danke für die Rückmeldung!
Freut mich, dass es geklappt hat!

-CLOSED-

Lg, Osterholzer
______________
Leben heißt nicht zu warten, bis der Sturm vorüberzieht, sondern zu lernen, im Regen zu tanzen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de