Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.12.2010 um 20:12 (UTC)    
Titel: Bildlaufleiste mit Stop u. Vergrößerung / versteckte Seite

Hallo,
hatte die Idee eine Bildlaufleiste mit kleinen Bildern zu machen. Beim Anklicken eines kleines Bildes sollte es groß angezeigt werden. Deshalb dachte ich, einmal die Bilder in klein hochzuladen und einmal jedes Bild in groß auf eine verteckten Seite. Allerdings habe ich nun das Problem, dass ich die versteckte Seite nicht bei HREF als Zieladresse einfügen kann. Wie kann ich es machen bzw. verlinken im Moment sieht der Code so aus;

<marquee direction=right scrollamount="3" scrolldelay="75" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" >
<TABLE BORDER=0 cellspacing="20" cellpadding="0" bgcolor="">
<TR><TD>
<A HREF="Zielseite" rel="lightbox" title="">
<img width=100 height=75 src=" (kleines)Bild einfügen" border="2"></A></TD><TD>
<A HREF="Zielseite(also das große Bild)" rel="lightbox" title="">
<img width=100 height=75 src="Bild einfügen" border="2"></A></TD><TD>
<A HREF="Zielseite" rel="lightbox" title="">
<img width=100 heigh=75 scr="Bild einfügen" border="2"></A></TD>
</TR></TABLE>
</MARQUEE><BR><BR></B></FONT></CENTER>

ach ja noch eine Kleinigkeit, bekomme keinen Rahmen um die Bilder....

Danke für Hilfe und Gruß
Rena
Beitrag07.12.2010 um 20:41 (UTC)    
Titel:

verkleienr sie doch direkt wie im code mit html und per link die originalgröße aufrufen

gruß
daniel
Beitrag07.12.2010 um 20:48 (UTC)    
Titel:

verkleinern direkt ?

also füge ich bei SRC das große Bild ein und bei HREF was füge ich dort ein?
leider bin ich nicht so fit mit den codes.........

danke nochmal für antwort
Beitrag07.12.2010 um 20:55 (UTC)    
Titel:

genauso machst du es

du hast ja bei <img ... das stehen: width= ... und height= ... das verkleinert bereits das bild
Beitrag07.12.2010 um 21:18 (UTC)    
Titel:

wie, genauso mach ich dass?

also lass ich zieladresse (HREF) ganz weg? Kann mir das bitte mal einer von euch mit ein paar mehr worten erkären.......ich verstehe es leider immer noch nicht so richtig.........
Beitrag07.12.2010 um 21:41 (UTC)    
Titel:

<marquee direction=right scrollamount="3" scrolldelay="75" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" >
<TABLE BORDER=0 cellspacing="20" cellpadding="0" bgcolor="">
<TR><TD>
<A HREF="Zielseite" rel="lightbox" title="">
<img width=100 height=75 src=" (kleines)Bild einfügen" border="2"></A></TD><TD>
<A HREF="Zielseite(also das große Bild)" rel="lightbox" title="">
<img width=100 height=75 src="Bild einfügen" border="2"></A></TD><TD>
<A HREF="Zielseite" rel="lightbox" title="">
<img width=100 heigh=75 scr="Bild einfügen" border="2"></A></TD>
</TR></TABLE>
</MARQUEE><BR><BR></B></FONT></CENTER>

da steht doch alles

einfach für href=" und src= das gleiche bild benutzne und bei src= machst du ja noch die größer per width= udn height

probiers aus =)

gruß
daniel
Beitrag08.12.2010 um 08:39 (UTC)    
Titel:

O.K. vielen Dank nochmal, jetzt habe auch ich "Dölmer" es kappiert....
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de