Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.01.2011 um 09:13 (UTC)    
Titel: Bilder

Hallo zusammen
Ich habe ja so eine ähnliche Frage schonmal mit dem Header gestellt und wollte jetzt fragen:
Kannn man jetzt Bilder nacheinander machen. Also dass z.B wenn man auf News geht ist ja oben Onepiece banner, wenn man eine Minute später wieder auf News geht sieht man einen anderen Banner

Wäre das möglich ?
______________
Beitrag04.01.2011 um 09:31 (UTC)    
Titel:

das geht mit javascript / jquery oder auch zb mit php
Beitrag04.01.2011 um 09:39 (UTC)    
Titel:

Und wie ?
______________
Beitrag04.01.2011 um 10:11 (UTC)    
Titel:

Beitrag04.01.2011 um 10:16 (UTC)    
Titel:

Kannst du mir das iwie erklären kann kein Englisch
______________
Beitrag04.01.2011 um 10:26 (UTC)    
Titel:

Hey,
man glaubt es kaum, etwa 10sec bei Google gesucht und direkt fündig.

Probier das mal aus, dies ist zwar ein script welches alle Paar secunden denn Banner wechselt, aber wenn du die secunden (bzw. milli-secunden) zahl hoch genung machst wird das denke ich klappen.

mfg Flashstyler

Code:
<script type="text/javascript">
var BannerImgs = new Array();
BannerImgs[0] = "banner1.gif";
BannerImgs[1] = "banner2.gif";
BannerImgs[2] = "banner3.gif";
BannerImgs[3] = "banner5.jpeg";

var BannerTarg = new Array();
BannerTarg[0] = "www.1.de";
BannerTarg[1] = "www.2.de";
BannerTarg[2] = "www.3.de";
BannerTarg[3] = "www.4.de";

var posi = -1;

function change() {
  if (posi = BannerImgs.length + 1) posi = -1;
  posi++;
  window.document.getElementById("bannersid").src = BannerImgs[posi];
  setTimeout("change()", 50000);  //<- 500 millisekunden = 5 Sekunden
}

function navigate() {
  window.open(BannerTarg[posi]);
}
</script>


Edit: sorry da war ein kleiner fehler im Code jezt stimmt alles.
______________


Zuletzt bearbeitet von kohompa am 04.01.2011, 11:29, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.01.2011 um 10:30 (UTC)    
Titel:

kohompa hat Folgendes geschrieben:
Hey,
man glaubt es kaum, etwa 10sec bei Google gesucht und direkt fündig.

Probier das mal aus, dies ist zwar ein script welches alle Paar secunden denn Banner wechselt, aber wenn du die secunden (bzw. milli-secunden) zahl hoch genung machst wird das denke ich klappen.

mfg Flashstyler

Code:
<script type="text/javascript">
var BannerImgs = new Array();
BannerImgs[0] = "banner1.gif";
BannerImgs[1] = "banner2.gif";
BannerImgs[2] = "banner3.gif";
BannerImgs[3] = "banner5.jpeg";

var BannerTarg = new Array();
BannerTarg[0] = "www.1.de";
BannerTarg[1] = "www.2.de";
BannerTarg[2] = "www.3.de";
BannerTarg[3] = "www.4.de";

var posi = -1;

function change() {
  if (posi = BannerImgs.length + 1) posi = -1;
  posi++;
  window.document.getElementById("bannersid").src = BannerImgs[posi];
  setTimeout("change()", 50000);  //<- 500 millisekunden = 5 Sekunden
}

function navigate() {
  window.open(BannerTarg[posi]);
}
</script>


Edit: sorry da war ein kleiner fehler im Code jezt stimmt alles.


Also wo muss ich dann den Link setzen ?
______________
Beitrag04.01.2011 um 10:51 (UTC)    
Titel:

den code einfach einfügen im quellcode und das:

<div id="bannersid"></div>
Beitrag04.01.2011 um 10:53 (UTC)    
Titel:

Also:


<script type="text/javascript">
var BannerImgs = new Array();
BannerImgs[0] = "HIER DEIN BANNER.jpg";
BannerImgs[1] = "banner2.gif";
BannerImgs[2] = "banner3.gif";
BannerImgs[3] = "banner4.jpeg";

var BannerTarg = new Array();
BannerTarg[0] = "HIER DER LINK ZU DEINEM ERSTEN BANNER";
BannerTarg[1] = "Hier zum zweiten www.link.de";
BannerTarg[2] = "zum 3.www.link.de";
BannerTarg[3] = "zum 4.www.link.de";

var posi = -1;
....

Achte darauf das du die " " nicht löscht dies ist ein heufiger Fehler.
______________
Beitrag04.01.2011 um 10:55 (UTC)    
Titel:

OK Danke euch bzw. dir
______________
Beitrag04.01.2011 um 11:00 (UTC)    
Titel:

Noch ne Frage
Das zeogt bei mir gar nicht an ?
______________
Beitrag04.01.2011 um 11:07 (UTC)    
Titel:

Ja, das hatte ich vergessen, aber wie von gameshop-new dazu gepostet,
must du noch <div id="bannersid"></div> einfügen. einfach an die stelle wo du die Banner haben möchtest.

Nils
______________
Beitrag04.01.2011 um 11:11 (UTC)    
Titel:

es muss eine url sein =)

zum beispiel

BannerImgs[3] = "http://.../banner4.jpeg";
Beitrag04.01.2011 um 12:01 (UTC)    
Titel:

Hä ? ich verstehe das nicht

Code:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var BannerImgs = new Array();
BannerImgs[0] = "http://u.jimdo.com/www29/o/s36310e24c327cfde/img/ifaa671513565a392/1294049136/std/image.jpg";
BannerImgs[1] = "http://u.jimdo.com/www29/o/s36310e24c327cfde/img/iea6de3866130bbbf/1294050144/std/image.jpg";
BannerImgs[2] = "banner3.gif";
BannerImgs[3] = "banner5.jpeg";

var BannerTarg = new Array();
BannerTarg[0] = "strohhutbande.jimdo.com";
BannerTarg[1] = "www.pikawelt.jimdo.com";
BannerTarg[2] = "www.3.de";
BannerTarg[3] = "www.4.de";

var posi = -1;

function change() {
  if (posi = BannerImgs.length + 1) posi = -1;
  posi++;
  window.document.getElementById("bannersid").src = BannerImgs[posi];
  setTimeout("change()", 50000);  //<- 500 millisekunden = 5 Sekunden
}

function navigate() {
  window.open(BannerTarg[posi]);
}
//]]>
</script>

______________
Beitrag04.01.2011 um 12:29 (UTC)    
Titel:

so wäre es richtig:

Code:
ne also da sind mir viel zu viele fehler drin und es geht nicht mal wirklich so wie es hier steht
kfiegst nen besseren code



5000 millisekundne = 5 sekundne und nicht 500 millisekunden

milli / mille bedeutet 1 tausendstel also eine tausendstel sekunde = 1 sekunde

genauso

1 millimeter * 1000 = 1 meter
1 mm * 10 = 1cm *10 = 1dm *10 = 1m = 10*10*10 = 1000

edit: es kann auch nicht gehen weil das vom code her schon mal nicht funktionierne würde eine funktion kann sich so nicht selber aufrufen und die navigate funktion wir dnirgendwo referenziert

vorher selber testen bevor man sowas postet!

ich werde es jetzt verbessern !


Zuletzt bearbeitet von gameshop-new am 04.01.2011, 13:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de