Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.01.2011 um 13:54 (UTC)    
Titel: Oops-Meldung statt Verlinkung

Hallo,
habe seit 2-3 Tagen folgendes Problem mit meiner HP:
Wenn ich auf einer anderen HP auf den Link meiner HP gehe, erscheint erst die Oops-Meldung und dann wird der User auf die Startseite vom HPBaukasten geleitet.
Bisher hat es einwandfrei funktioniert, man kam auf meine Seite, und nun sowas.
Kann ich dieses Problem selbst beheben oder hängt es mit den Serverproblemen zusammen und regelt sich von alleine?
Beitrag25.01.2011 um 13:57 (UTC)    
Titel:

Das hängt mit den Serverproblemen zusammen, d.h. du kannst da auch selbst
nichts machen ... außer abwarten =(
Beitrag25.01.2011 um 13:59 (UTC)    
Titel:

jope musst warten
______________
___
©y-New Positive Power

Endeck unsere Neue vielfalt an design , Vorlagen, und am WICHTIGSTEN UNSERE TUTORIAL
Beitrag25.01.2011 um 15:59 (UTC)    
Titel:

Ok, find ich zwar echt blöd,
aber auf jedenfall sag ich vielen Dank für Eure Antworten.

LG Dany
Beitrag25.01.2011 um 16:13 (UTC)    
Titel:

weissesboxerfraeulein hat Folgendes geschrieben:
Ok, find ich zwar echt blöd,
aber auf jedenfall sag ich vielen Dank für Eure Antworten.

LG Dany


Hallo!
Gut dass sich das geklärt hat.
Hier ist der "Beschwerde-Threat" zu diesem Thema:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=127514

Bei weiteren Fragen bitte dort weitermachen!

-CLOSED-

Lg, Osterholzer
______________
Leben heißt nicht zu warten, bis der Sturm vorüberzieht, sondern zu lernen, im Regen zu tanzen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de