Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag26.06.2006 um 17:02 (UTC)    
Titel: ich krieg das mit der musik auch nicht auf die reihe

Also erstma hallo!
ich habe mir hier alles durchgelesen. hab meine lieder auch bei gload.de hochgeladen und diese url hier dann bei hintergundmusik eingegeben:
http://gload.de/files/98730bcdbc0f8b8686f8f8737.mp3

was ist daran jetzt falsch?

bitte helft mir, ich hätt doch auch gern bissl musik im hintergrund!

wär echt total lieb!!
Beitrag26.06.2006 um 17:04 (UTC)    
Titel:

also bei mir gehts mit deinem url
Beitrag26.06.2006 um 17:05 (UTC)    
Titel:

und bei dir auch
Beitrag26.06.2006 um 18:43 (UTC)    
Titel: musik!!!

ich habe auch meine musik hochgeladen und es geht nicht der link ist http://gload.de/preview_slide.php?file=212dc137fb4aa805a364eecf7.mp3


könnt ihr mir bitte helfen oder jemand das lied judt be good for me hochladen und mir den link schciken!!??
Beitrag26.06.2006 um 18:47 (UTC)    
Titel:

Beitrag26.06.2006 um 19:00 (UTC)    
Titel: dankee!!

dankeschön

jetzt gehts
bist echt total lieb!!!
Beitrag26.06.2006 um 19:00 (UTC)    
Titel:

kein problem
Beitrag26.06.2006 um 19:04 (UTC)    
Titel:

kann es sein das man ins intro keine musik einbinden kann
Beitrag26.06.2006 um 19:05 (UTC)    
Titel:

bin mir net sicher aber ich glaube nein.bislang gings bei mir auch net
Beitrag26.06.2006 um 19:06 (UTC)    
Titel:

schade danke für deine schnelle antwort
Beitrag26.06.2006 um 19:10 (UTC)    
Titel:

kans sein das ich den code falsch geschrieben hab hab noch net so viel ahnung mit html

<br><script language="JavaScript">
var ver = navigator.appName;
if (ver == "Microsoft Internet Explorer") {
document.write('<bgsound src="http://http://www.gload.de/files/52f9c0535dec45873f3452825.mp3" loop=infinite>');
}else{
document.write('<EMBED src="http://http://www.gload.de/files/52f9c0535dec45873f3452825.mp3" width="1" height="1" hidden="true" loop="true" autostart="true"></EMBED>');
}
</script>
Beitrag26.06.2006 um 21:41 (UTC)    
Titel:

Man ich peil das nich es ist egal was ich mache das klappt einfach nicht!!Ich verstehe nur Bahnhof HTML Codes???hä???Kann mir jemand helfen oder mir irgendein Lied von us5 uploaden???



Wäre total nett!
tammy
Beitrag27.06.2006 um 08:26 (UTC)    
Titel:

Us5-Lieder sind eh urheberrechtlich geschützt und ohne ausdrückliche Erlaubnis ist es sowieso nicht erlaubt, diese Lieder der Öffentlichkeit zugänglich zu machen, sprich hochzuladen.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag27.06.2006 um 09:49 (UTC)    
Titel: Bei mir klappts auch nich..

Ich hab meinen Url auch eingegeben aba i-wie funzt das nich Sad &acute;
http://gload.de/preview.php?file=9ceb9a9fdb6625e8ef79b44cd.mp3

und noch eine frage: so issn bidde "eigene daten" ??
ich hab das net und kann also auch nich in den profi modus rein..
kann mir jemand sagen wo der ist, was ich falsch mache und wie ichs richtig mache?
wär echt total lieb..
Beitrag27.06.2006 um 10:34 (UTC)    
Titel: Hi ich bins nochmal

Also bei mir tut er url den ich da vorhin reingeschr habe immernoch nich..egal ob ichs mit i-explorer oder firefox mache...ich gebs jetzt einfach auf..
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de