Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.03.2011 um 08:12 (UTC)    
Titel: Firefox 4.0 & Design-Code. [Lösung erster Post!]

Grüße.

EDIT - Lösung zum Sofortnachsehen:
Wer Probleme hat, bei der Firefox 4.0 Version eine der Boxen
unter "Design einstellen" zu benutzen, hat hier die Lösung:


Zitat:

1 Schritt:
Greasemonkey Addon installieren: ---->>> https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/greasemonkey/

2 Schritt:
User-Script von AsgarSerran installieren: --->>> http://userscripts.org/scripts/show/88957

3 Schritt:

FERTIG!


Sollte unter Einstellungen dann so aussehen:
http://data.eisteewand.de/firefoxscripte.png



Fragestellung vom Anfang:
Heute mal auf die 4.0 aktualisiert, und getestet ob man noch beim HpbK alles machen kann.

Leider nicht.
Unter Design -> Erweitert und da Text über dem Design,
ist es mir nicht mehr möglich mit der neuesten Firefox Version Änderungen vorzunehmen.

Frage an euch, kennt ihr das schon, und wenn ja, existiert ein Lösungsansatz?

______________
Bored to infinity and beyond...


Zuletzt bearbeitet von soft-air-rangers am 28.03.2011, 20:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag23.03.2011 um 11:20 (UTC)    
Titel:

Bei mir funktionierts. Hast du die neueste Version installiert ?
Die neueste ist 4.0 RC2.
Beitrag23.03.2011 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Für Firefox 4 steht auch etwas in diesem Thread:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=126277
______________
Mit freundlichen Grüßen,
Beitrag23.03.2011 um 19:21 (UTC)    
Titel:

@ gaming:
RC ist ja sowieso vorrüber, 4.0 ist derzeit das aktuellste.
Und ja, das habe ich.

@ ryuzaki:
Script installiert, leider hat es nichts gebracht.
Greasemonkey schon heute morgen geupdatet.
Aktiviert wird es, bringen dagegen nichts.
______________
Bored to infinity and beyond...
Beitrag24.03.2011 um 19:18 (UTC)    
Titel:

Hey stimmt is mir noch garned aufgefallen, das selbe Problem habe ich auch^^


Ich hab Firefox 4.0 Final auch erst estern heruntergeladen woran kann das wohl liegen??
______________


| Aktuelle Nachrichten | Bibliothek | Events | Gästebuch | Umfragen | TV Programm | Kinovorschau | TopSites | Empfehle Uns | Spiele | Online Karte |

AUF TWITTER AUF FACEBOOK AUF YOUTUBE AUF RSS-FEED
Beitrag24.03.2011 um 20:07 (UTC)    
Titel:

Zu dem problem noch was,ich fand irgendwie 3.6 schneller ,4.0 hängt bei mir ÜBEL.. worann kann das liegen ?
______________
Beitrag24.03.2011 um 20:13 (UTC)    
Titel:

Beitrag24.03.2011 um 20:15 (UTC)    
Titel:

Beitrag24.03.2011 um 20:19 (UTC)    
Titel:

mario-website hat Folgendes geschrieben:
Voralldingen das Deisgn ist geil!!

Jo ich mein aba , das wenn ich zb. mit der maus auf sowas gehe wo ich draufklicken will, dass das dann 3 sek dauert oder so bis da die hand angeziegt wird und beim schreiben kommt das immer ers nach und nach.
______________
Beitrag24.03.2011 um 20:26 (UTC)    
Titel:

B2T bitte.

habe auch mal mit ein paar Moderatoren im Firefox Hilfe Forum gesprochen, und ein paar Tipps erhalten.
hat leider alles nichts genützt.
Scheint auch nur selten aufzutreten das Problem.

Ich hatte vorher allerdings auch die Beta installiert.
Weiß net wie es euch geht.
kann evtl daran liegen.

Ich mache mal ein paar Tests, ob es etwas bringt,
die vorigen Daten restlos auszulöschen.

und pls: Stay at Topic.
______________
Bored to infinity and beyond...
Beitrag24.03.2011 um 20:31 (UTC)    
Titel:

soft-air-rangers hat Folgendes geschrieben:
B2T bitte.

habe auch mal mit ein paar Moderatoren im Firefox Hilfe Forum gesprochen, und ein paar Tipps erhalten.
hat leider alles nichts genützt.
Scheint auch nur selten aufzutreten das Problem.

Ich hatte vorher allerdings auch die Beta installiert.
Weiß net wie es euch geht.
kann evtl daran liegen.

Ich mache mal ein paar Tests, ob es etwas bringt,
die vorigen Daten restlos auszulöschen.

und pls: Stay at Topic.


Ich hatte nur die normale version, also kann das mit beta nicht zu tun haben..
______________
Beitrag24.03.2011 um 20:34 (UTC)    
Titel:

Das ist ja auch kein Problem von Firefox, sondern von webme.
Zähl doch mal bitte die Zeichen, die du in die Textareas reinbekommst. Sollten rein zufällig 120 sein.
Danach schau mal in den Quelltext.
______________
Mit freundlichen Grüßen,
Beitrag24.03.2011 um 20:42 (UTC)    
Titel:

document.getElementById("form_element1").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element2").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element4").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element5").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element6").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element7").removeAttribute("maxlength");

Das ist bei mir aktiviert, von daher ist das 120er außer kraft gesetzt.
Das sagt mir auch der Quelltext.

hab mir aber auch den Spaß gemacht, und maxlengt 120 auf 1200 gesetzt.
immer noch gleich.

Mal ein paar Daten angeguckt..

Code:

readOnly               false
id                        "form_element16"
contentEditable    "inherit"


Kann damit jemand was anfangen?
______________
Bored to infinity and beyond...


Zuletzt bearbeitet von soft-air-rangers am 24.03.2011, 21:55, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.03.2011 um 20:59 (UTC)    
Titel:

Bei mir wird es auch tatsächlich durch diesen JS-Code außer Kraft gesetzt.
Ohne hab ich das gleiche Problem mit Code einfügen, mit gehts.
Weshalb ich einfach mal annehme, dass das bei dir einfach gar nicht irgendwie aktiv ist. Worin der Unterschied besteht weiß ich jedoch auch nicht.
______________
Mit freundlichen Grüßen,
Beitrag24.03.2011 um 21:13 (UTC)    
Titel:

AHA!

Hab es raus.
Also, das Greasemonkey Script muss instaliert sein.
Siehe für Link oben.

Dann auf bearbeiten von dem Script gehen, und ganz unten bei den Zeilen mit:

Code:

document.getElementById("form_element1").removeAttribute("maxlength");
...
document.getElementById("form_element7").removeAttribute("maxlength");


einfach ganz unten eine neue Zeile mit diesem Inhalt anhängen:

Code:

document.getElementById("form_element16").removeAttribute("maxlength");


¤dit: Habe mir auch nochmal den Quellcode vom Script,
das Asgarserran geschrieben hat angeguckt,
und die neueste Version (Vor 15 minuten geupdated)
hat nun alle "form_elements" von 1 -16 runter.

War in der alten, die ich installiert hatte, leider nicht.

Also entweder manuell nachreichen, oder neuinstallieren das Script.
Gruß
______________
Bored to infinity and beyond...


Zuletzt bearbeitet von soft-air-rangers am 24.03.2011, 22:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de