Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.04.2012 um 23:07 (UTC)    
Titel: Ladebalken Timer

Ladebalken Timer
Ich möchte gerne bei meinem Wartungsmodus einen Ladebalken haben der in einer bestimmten zeit von 0 % auf 100% geht.
Ich habe bis jetzt einen gefunden, aber er geht immer auf 0 % beim aktualisieren der Seite.
und ich möchte das er bei allen gleich viel % ist.
Hier ist mein Code:

Code:
<div style="text-align: center; ">
<div style="text-align: center; "><script type="text/javascript">
// JavaScript-Ladebalken mit Prozent-Anzeige
var zaehler = 1;
function load3(ziel) {
 if ( zaehler < ziel) {
  zaehler = zaehler + 1;
  document.getElementById("status3").style.width = zaehler + "px";
 var prozent = Math.round( zaehler/ziel * 100);
  document.getElementById("counter3").innerHTML = prozent+" %";
  window.setTimeout("load3('" + ziel + "')", 100);
 }
 else {
  zaehler = 1;
 }
}
</script>
<div style="position: relative;
width:400px; background-color: #BBBBBB; border: solid 1px #000000;">
<div style="text-align: left; "><span style="color: rgb(0, 0, 0); "><span id="counter3" style="position: absolute; width: 100%; z-index: 3; text-align: center; font-weight: bold; ">0 %</span></span></div>
<div id="status3" style="position: relative;
background-color: #0CFF29; width:0px; height: 22px;
border-right: solid 10px #0CFF29; z-index: 2;">&thinsp;</div>
</div>
</div>
</div>
<a href="javascript:load3('400');">Start</a>


Wenn es geht möchte ich das Design von dem behalten und wenn der Ladebalken auf 100 % ist,
dass man dann weitergeleitet wird.

Danke
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de