Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.08.2012 um 12:27 (UTC)    
Titel: Intro Bild hochladen funzt nicht

Ich kann seit einigen Tagen kein Bild im Intro einfügen.
Es wird zwar angezeigt welches ich auswählen will, aber die Taste HOCHLADEN geht nicht zu drücken.
Totaler Stillstand... bedeutet auch keine Fehlermeldung.
Bitte um Hilfe.


Zuletzt bearbeitet von luxusladyrose am 31.08.2012, 13:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.08.2012 um 21:19 (UTC)    
Titel:

Woran das liegt kann ich dir nicht sagen. Vielleicht hat der Baukasten
selbst wieder Probleme mit irgendwas... Es gibt aber die Alternative,
das Bild über HTML einzufügen. Dazu musst du oben links vom
Editor auf "Quellcode" klicken und an entsprechender Stelle diesen
Code eintragen:

Code:
<img src="Adresse des Bildes" />


Abspeichern und das Bild sollte zu sehen sein.

Grüße
Nico
Beitrag08.09.2012 um 13:18 (UTC)    
Titel:

Sonst kannst du das Bild doch auch einfach im Punkt "Eigene Bilder" hochladen und dann einfach beim Intro einbinden!
Gruß
Beitrag09.09.2012 um 19:12 (UTC)    
Titel: Introbild

Danke für den Tipp mit dem Quellcode. Habe nämlich das selbe Problem, dass ich kein Introbild einfügen kann. Habe das Bild auf einer anderen Seite eingefügt und dann den Quellcode von da kopiert, weil ich ja keine Ahnung von HTML habe Very Happy

Ich hoffe trotzdem, dass es bald wieder normal funktioniert!

LG Heike
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de