Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.02.2013 um 13:07 (UTC)    
Titel: Unterschiedliche Darstellung (bei Domain)

Hallo,
ich bastel grad am Design Clean.
Nach dem Speichern wird auf:
http://xbox-kdl.de.tl/ alles korrekt angezeigt...
aber auf :
http://www.xbox-kdl.com/ leider nicht mehr.
Der Slider im Header sitzt nicht mehr wo er soll,
fährt schnell raus und ist auch nicht mehr abgerundet.
Die Navi hat keinen Hovereffekt mehr.
Hat hier jemand einen Plan voran das liegen könnte ?

MfG
______________
Beitrag18.02.2013 um 13:21 (UTC)    
Titel:

liegt an Dir oder du hast an den Scripts irgendwas falsch konfiguriert (was ich garnicht denke..) bei mir funktionieren beide Seiten gleich..
Beitrag18.02.2013 um 13:30 (UTC)    
Titel: re

Hallo,

ich kann ebenfalls keinen Unterschied feststellen, beide Seiten sind identisch. =)

LG
Jeanny
Beitrag18.02.2013 um 13:33 (UTC)    
Titel:

thinbox hat Folgendes geschrieben:
liegt an Dir oder du hast an den Scripts irgendwas falsch konfiguriert (was ich garnicht denke..) bei mir funktionieren beide Seiten gleich..

Danke für Deine Antwort...
leider hilft mir das jetzt aber nicht wirklich weiter.
Kann ja nach der Eingabe der Scripts nicht mehr als "speichern"
und das wars dann Rolling Eyes .
Hoffe auf weitere Lösungen Wink.
______________
Beitrag18.02.2013 um 13:37 (UTC)    
Titel: Re: re

jeannys-dunkle-welt hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich kann ebenfalls keinen Unterschied feststellen, beide Seiten sind identisch. =)

LG
Jeanny


Hallo Jeanny,
welchen Internet-Browser benutzt Du ?
______________
Beitrag18.02.2013 um 13:53 (UTC)    
Titel: Browser

Ich benutze Firefox 16.0.2.
Jedoch im IE ist der Slider schneller und die Ecken sind nicht abgerundet, da der Browser diese scheinbar eh nicht so darstellen will, so auch jene von meiner HP.
Bei Chrome sind die Ecken wieder rund, doch auch hier ist der Slider schneller.

Fazit: Viele Browser stellen HP's (bekannterweise) unterschiedlich dar, was ich ebenfalls schon feststellen musste.
Ich glaube, hier >> http://browsershots.org/ kann man die verschiedenen Ansichten testen.

LG
Jeanny
Beitrag18.02.2013 um 14:14 (UTC)    
Titel: Re: Browser

jeannys-dunkle-welt hat Folgendes geschrieben:
Ich benutze Firefox 16.0.2.
Jedoch im IE ist der Slider schneller und die Ecken sind nicht abgerundet, da der Browser diese scheinbar eh nicht so darstellen will, so auch jene von meiner HP.
Bei Chrome sind die Ecken wieder rund, doch auch hier ist der Slider schneller.

Fazit: Viele Browser stellen HP's (bekannterweise) unterschiedlich dar, was ich ebenfalls schon feststellen musste.
Ich glaube, hier >> http://browsershots.org/ kann man die verschiedenen Ansichten testen.

LG
Jeanny

ja hast Recht es liegt am Browser,
hab es grad mit dem Firefox getestet.
Da wird es korrekt angezeigt Rolling Eyes .
Was ich aber trotzdem nicht verstehe das der IE 10
unterschiede zwischen den Domains macht...
das kann doch dann nicht mehr mit dem Browser zu tun haben,oder ?
______________
Beitrag18.02.2013 um 14:24 (UTC)    
Titel: re

Nun, das kann ich dir leider nicht beantworten, da...

1. ...ich nur den IE8

und

2. ...keine Ahnung von der Materie habe. Embarassed

Ich hoffe, jemand kann dir hierbei weiterhelfen.

LG
Jeanny
Beitrag18.02.2013 um 20:46 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich sehe im IE 10 keinen Unterschied zwischen den Domains:
http://img.webme.com/pic/d/die-sufu-ist-keine-toedliche-krankheit/detl.png
http://img.webme.com/pic/d/die-sufu-ist-keine-toedliche-krankheit/com.png
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag19.02.2013 um 07:39 (UTC)    
Titel:

Hallo o-4-n,
also ich versteh das nicht...
bei mir sieht das ganze so aus:

http://img.webme.com/pic/x/xbox-kdl/httpxbox-kdl.de.tl.jpg

http://img.webme.com/pic/x/xbox-kdl/www.xbox-kdl.com.jpg
______________
Beitrag20.02.2013 um 18:31 (UTC)    
Titel:

kann mög. an den Caches liegen - schonmal probiert mit FF das aufzurufen? oder den ganzen Verlauf, samt Cookies zu löschen?
Beitrag21.02.2013 um 08:46 (UTC)    
Titel:

thinbox hat Folgendes geschrieben:
kann mög. an den Caches liegen - schonmal probiert mit FF das aufzurufen? oder den ganzen Verlauf, samt Cookies zu löschen?


Habe ich alles ausprobiert...
im FF sieht die Seite so aus wie sie soll.
Auch den Verlauf habe ich gelöscht,
war auch mein erster Grundgedanke.
Es ist ein Rätsel warum der IE auf meinem Rechner unterschiede macht Rolling Eyes .
Für weitere Vorschläge bin ich sehr dankbar.

MfG
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de