Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag04.10.2013 um 14:28 (UTC)    
Titel: Error Loading FCK-Editor

Hallo zusammen,

seit Neustem bekomme ich jedesmal wenn ich meine Seiten bearbeiten will folgende Meldung:

Error Loading FCK-Editor

Da ich von dem Quellcode der mir momentan überall angezeigt wird weing bis keine Ahnung habe, ist das für mich ein echtes Problem.

Kann mir da vielleicht jemand helfen bitte?

Vielen dank schonmal.
Beitrag04.10.2013 um 17:07 (UTC)    
Titel:

Hallo,

hast du schonmal Cache und Cookies gelöscht?
Oft genug hat es danach wieder funktioniert Wink

Gruß,
TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag06.10.2013 um 12:57 (UTC)    
Titel:

Bei mir ist es ebenso! Was soll ich machen?

somfyfestival.de.tl
Beitrag06.10.2013 um 22:07 (UTC)    
Titel:

Hallo bei mir ist es ebenfalls und das mit den Bilder einfügen hat auch von Anfang an nicht geklappt.Cache und Cookies habe ich gelöscht habe sogar extra ein Aufräumprogramm dafür.Ciao Nicole
http://littlechilipeppers.de.tl/
Beitrag07.10.2013 um 06:58 (UTC)    
Titel: Error Loading FCK-Editor

Ich habe das gleiche Problem !!
Beitrag07.10.2013 um 08:16 (UTC)    
Titel:

Bei mir geht alles.
______________
mfg SEO
---
Ist ein Thema von dir erledigt, dann schreib das [erledigt] doch BITTE auch in den Titel des ersten Postings rein!
Verwendet sinnvolle und beschreibende Titel. Wer kann mir helfen ... oder Hilfe... sind nur bedingt hilfreich!
Doppelpostings quer durchs Forum finden übrigens nicht nur Moderatoren doof!
Themenfremde Posting in den verschiedenen Kategorien sind ebenso doof und schaffen nur unnötige Arbeit!
Beitrag07.10.2013 um 10:46 (UTC)    
Titel:

Dann sollten vielleicht auch hier diejenigen, bei denen es nicht funktioniert, die folgenden Fragen beantworten, die Mats so schön formuliert hat:

Betriebsystem:
Browser / Browserversion ( genaue Version ):
Tritt der Fehler IMMER auf:
Seit WANN tritt der Fehler auf, nach einem Update des Browsers bspw.
Tritt der Fehler in JEDEM Browser auf:
Sind irgendwelche "besonderen" Addons installiert, wenn ja, welche!

"Geht nicht" ist nämlich als Problembeschreibung nicht wirklich hilfreich.

Ansonsten ist mein Tipp, es mal mit einem anderen Browser zu versuchen.

Gruß,
TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon


Zuletzt bearbeitet von transint am 07.10.2013, 11:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.10.2013 um 10:54 (UTC)    
Titel:

Welchen Browser nutzt du?

Was für ein Betriebssystem hast du?

Ist dein FlashPlayer aktuell?

Hast du irgend welche Addons z.B NoScript o.ä aktiviert?

Bist du über LAN oder WLAN verbunden?

Was für eine Internetleitung besitzt du?

Hast du irgendwelche Viren oder Schadware auf deinem Rechner?



TIPP von mir: Benutz mal ein anderen Browser !!! Vergiss auch nicht die Cookies & die Caches zu löschen
Beitrag07.10.2013 um 11:09 (UTC)    
Titel: Meine Daten

Hallo,
erstmal danke für die schnelle Hilfe!

Ich habe alle Cookies und den Cache gelöscht und es funktioniert leider immer noch nicht.

Hier mal alles was ihr wissen wolltet:

- Ich nutzte Google Chrome, Version 30.0.1599.69 m
- Betriebssystem ist Windows Vista Ultimate
- Der Flash Player ist laut Anwendung auf dem neusten Stand
- Nutze Norton 360 Premium mit installiertem Norton Identity Protection
- Ansonsten keine Add-ons
- Bin über W-LAN verbunden und habe eine 16.000 Leitung
- Irgendein Update oder eine Aktualisierung habe ich nicht durchgeführt. An einem Tag ging alles
reibungslos, am Tag drauf nicht mehr
- Gleiches Problem beim Internet Explorer

Hoffe das hilft weiter und nochmals Danke für die Hilfe!
Beitrag07.10.2013 um 11:29 (UTC)    
Titel:

Heyho,
danke für das ausführliche Feedback! Mit der Chrome Version sind mir ebenfalls Probleme aufgefallen. Welchen Internet Explorer nutzt du?

Beste Grüße,
Mats
Beitrag09.10.2013 um 08:13 (UTC)    
Titel: Problem mehr oder weniger gelöst

Hallo,

danke nochmal für die Hilfe. Ich mein System nun umgestellt und bin zurück zu Firefox gegangen. Mit der aktuellsten Version wird nun auch der Editor wieder geöffnet. Das ganze lag dann wohl tatsächlich an Chrome.

Lieben Dank für die Hilfe Wink
Beitrag09.10.2013 um 18:26 (UTC)    
Titel:

Kleiner Nachtrag hierzu: Für die Probleme im Browser Chrome wurde ein Bugfix durchgeführt, also dort sollte es nun auch wieder laufen Wink.


Beste Grüße,
Mats


Zuletzt bearbeitet von matsk am 10.10.2013, 10:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.10.2013 um 09:13 (UTC)    
Titel:

Wichtig dazu ist, das der Bugfix nur funktioniert, wenn er auch geladen wird. Der Seiteneditor liegt aber normalerweise im Cache, was ein neuladen verhindert...
ich hab das mal ein bischen verbreitet:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=789028#789028
______________
mfg, Ben
--
Dieter Nuhr: "Ich glaube, das ist damals falsch verstanden worden mit der Demokratie: Man darf in der Demokratie eine Meinung haben, man muss nicht. 's wär ganz wichtig, dass sich das mal rumspricht. Wenn man keine Ahnung hat: Einfach mal Fresse halten."
--
Otto Julius Bierbaum: "Humor ist, wenn man trotzdem lacht."
--
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de