Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.11.2006 um 20:38 (UTC)    
Titel: Member-List / privates Gästebuch / Schnee-Effekt auf HP ??

ich hät paar fragen...

1.ich hab bei mir auf der homepage ne memberliste gemacht...könnte ich jetzt für jeden member ein eigenes profil erstellen das wenn man auf den namen des members klickt das man direkt in das profil kommt....


2.kann man schnee...der runterfällt auch so machen das er über den ganzen bildbereich der hp fällt und nit nur in dem bereich wo man was hinschreiben kann...


3.könnte man für jeden member ein privates gästebuch machen was dann im profil wäre??


4.könnte man einem member eine private nachricht schicken??? wenn ja...wie???


danke...
Beitrag23.11.2006 um 20:49 (UTC)    
Titel:

ok also
1. könntest versteckte seiten mit dem profil erstellen und dann den namen mit einem link versehen

2.
Code:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var no = 18; // Anzahl der Schneeflocken
var speed = 25; // Geschwindigkeit -> je kleiner die Zahl, desto schneller
var snowflake = "http://www.myloads.de/upload2/33119.gif "; // Bild


var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;  // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables
var am, stx, sty;  // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = 1100;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0;                        // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables
if (ns4up) {                      // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
   }
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
      }
   }
}
function snowNS() {  // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() {  // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = 1100; // 900-1000?
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/mausverfolger.html" title="kostenlose Homepage Codes" target="_blank"></a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=273"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->

das sind die schneeflocken

3. die frage versteh ich nicht was verstehst du unter privates gästebuch wofür ist das gut?

4. einfach die e-mail adresse des members angeben was anderes fällt mir nicht ein ist glaube ich auch nicht möglich!

mfg. kleinbohne
______________
[img:2e4c213f48]http://kleinbohne.de.tl/sig.png[/img:2e4c213f48]
Beitrag23.11.2006 um 21:12 (UTC)    
Titel: 3. frage

ich mein das so wie auf www.HierKommtDieMaus.de wenn man da auf member geht und einen anklickt...kommt man in sein profil...wenn man da runterskrollt kann man ihm einen gb eintrag machen


für den rest dankee
Beitrag24.11.2006 um 05:54 (UTC)    
Titel:

Du kannst leider das Gästebuch nur einmal aktivieren.


Aber du könntest die Kommentare nehmen, die erscheinen dann auf allen Seiten, ist dann aber wirklich auf allen Seiten. Und ich meine begrenzt auf 10 Kommentare, dann müssen die alten gelöscht werden.

Frage? "Blick in die Runde werfen" löschen sich die jeweils ältesten Kommentare selber oder muß das der Admin machen?

Kann man leider noch nicht aussuchen, wenn man nur bestimmte möchte.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag25.11.2006 um 08:17 (UTC)    
Titel:

Ein Gästebuch ist, wie der Name schon sagt, ein Gästebuch. Da sollten dann auch Gäste reinschreiben. Wozu sollte jeder ein eigenes Gästebuch haben?
Beitrag25.11.2006 um 08:55 (UTC)    
Titel:

ich weiß ja auch nicht aber bei mir funkt das mit den schneflocken nicht ganz...

ich habe den oben angegebenen html code in die starsteite eingefügt oder gehört der wo anders hin da er sich so wie ich ihn verwendet habe ja nur auf die starseite beziehen würde nicht?

danke für ne antwort schon mal
Beitrag25.11.2006 um 09:56 (UTC)    
Titel:

Ich habe die Erfahrung gemacht, das der Code immer ganz nach oben kommt. Da ist er am Besten aufgehoben.
Beitrag25.11.2006 um 09:58 (UTC)    
Titel:

ja hatte ich auch probiert aber nach sorgfältigen durchsuchend es forums hier habe ich gemerkt das es nicht am code oder mir liegt sondern eher an firefox meinem internet browser^^
danke aber trotzdem für den tipp

kann ja für alle codes gut sein
Beitrag25.11.2006 um 10:02 (UTC)    
Titel:

Ja, die Browser. Ein großes Problem für Webdesigner...
Beitrag25.11.2006 um 12:16 (UTC)    
Titel:

Also was die Schneeflocken betreffen....
versuche den Code der Schneeflocken mal bei Design einstellen bei über dem Design einzufügen.

Dann müsste dieser normalerweise überall zu sehen sein.



Und die privaten Gästebücher.....
Suche Dir doch eine Anbieter, bei dem Du mehrere Shoutboxen haben kannst. Dann fügst Du jedem Member eine Shoutbox zu. Das wäre dann so ne Art G-Buch für jeden Einzelnen.
Beitrag25.11.2006 um 15:47 (UTC)    
Titel:

also das bei den schneeflocken liegt sicher am browser (firefox) beim internet explorer funkts genau so wie das hier "vorrausgesagt" wird.
Beitrag25.11.2006 um 15:51 (UTC)    
Titel:

Ja, Firefox ist kein Javascript Freund Wink

Solche Spielchen werden meist, aus Sicherheitsgründen, nicht ngezeigt Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de