Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.11.2006 um 12:38 (UTC)    
Titel: Habe einen eigenen Popup player! Jedoch kein Bild dazu???

Hallo,

ich habe einen eigenen Popup Player für die Hintergrundmelodie per Flash gemacht ( siehe: http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf ).

Habe aber Probleme damit auf meiner Homepage, weil das Bild der Flashdatei nicht angezeigt wird.

Das mit dem Popup Fenster klappt alles gut!

Habe folgenenden Code genommen...

Zitat:
<a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"><img src=" src="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf" width="105" height="86" type="application/x-shockwave-flash" border="0"></a>

Ich denke Irgendwas mit dem imgage haut nicht so richtig hin...

Ansonsten könnt ihr euch das auf www.mohaak.de.tl gern anschauen,Hab jetzt kurz noch andere Lösung eingestellt bis ich es raus hab....

Danke im Vorraus und der Player darf auch gern benutzt werden...
______________
[img:f851e5ae39]http://img.webme.com/pic/m/mohaak/mohaak_mohaakneu.jpg[/img:f851e5ae39]


Zuletzt bearbeitet von teama am 01.12.2006, 13:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.11.2006 um 12:42 (UTC)    
Titel:

Code:
<img src=" src="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"


das sieht komisch aus.
versuch's mal so:
Code:
<img src="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"
Beitrag29.11.2006 um 15:44 (UTC)    
Titel:

Hmmm...der erkennt nicht wo er das bild hernehmen soll...hab das mit dem doppeltem src weggenommen aber haut noch nicht so richtig hin!?

Hab jetzt folgendes drin:

Code:

<a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"><img src="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf" width="105" height="86" type="application/x-shockwave-flash" border="0"></a>

---> aber er zeigt nur ein weißes feld mit einem rotem x, der link, wenn man raufklickt funktioniert mit dem popupfenster...

keine ahnung...
Beitrag29.11.2006 um 15:56 (UTC)    
Titel:

Liegt bestimmt daran, dass du "*.swf"-Dateien nich als Bild definieren kannst.
Bastel dir mal lieber n *.jpg, lad das dann hoch und nimm die entsprechende Url für <img src="URL"...
Beitrag29.11.2006 um 16:00 (UTC)    
Titel:

echt wär ja voll blöd!!!Aber wie z.B. lautet denn so ein code vom flash-banner der auch ein neues popupfenster aufmacht...wäre ja nichts anderes?

Hab keine ahnung wo ich das hernehmen soll...
Beitrag29.11.2006 um 16:01 (UTC)    
Titel:

und das mit dem bild und dem jpg. format hatte ich drin...ist ja zu langweilig...hatte aber auch schon die idee...
Beitrag29.11.2006 um 16:06 (UTC)    
Titel:

Dann musst du das nich mit
Code:
<img>
machen, sondern irgendwie mit
Code:
<embed>

Hab ich aber keine Ahnung von. Embarassed Musst mal googlen.
Beitrag29.11.2006 um 17:01 (UTC)    
Titel:

na ich versuch das mal.: bin schon nen kleines stück weiter...aber das mit embed geht schon mal besser irgendwie...

ich halt dich auf dem laufendem...
Beitrag30.11.2006 um 07:42 (UTC)    
Titel:

Ich krieg's nich hin. Evil or Very Mad
Code:
<a onclick="window.open('','fenster1','width=400, height=120, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf">
<embed src='http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf' width='200' height='60'  quality='high' wmode='transparent' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'/>
</embed>
</a>

Sieht zwar gut aus, aber der Link funktioniert nich. Rolling Eyes
Beitrag30.11.2006 um 10:59 (UTC)    
Titel:

Habs jetzt erstmal so gemacht!

Code:

Code:
<p align="center"><a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"></a></p>
<p align="center"><embed src="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/musik.swf" width="71" height="72" type="application/x-shockwave-flash" scale="showall" play="true" loop="true" menu="false" wmode="Window" quality="1"></embed></p>
<p align="center"><a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://people.freenet.de/dennishopf/mohaak/jb.swf"><font color="#800080">Enter</font></a></p>


Ist zwar nur nen Kompromiss aber ich kann mit Leben...Haben noch mal nen zweiten Flash gebaut...www.mohaak.de.tl
Beitrag30.11.2006 um 11:30 (UTC)    
Titel:

Jo. Is'n guter Kompromiss. Very Happy
Beitrag30.11.2006 um 14:19 (UTC)    
Titel:

Naja Hab ich mir so über baukasten und nen bißchen selber hingebastelt...Hab doch nie Informatik gehabt...

Aber trotzdem danke...

Und wenn jemand noch ne Andere Idee hat!?Einfach melden oder schreiben...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de