Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.12.2006 um 02:14 (UTC)    
Titel: [erledigt] Banner auf HP-Seite oben platzieren

Hallo kann mir einer bitte helfen wie bekomm ich die banner ganz hoch das sie nicht in der mitte sind sondern am anfang von home als Überschrift ?? der code wurde ganz am anfang reinkopiert please help?


Zuletzt bearbeitet von ebookz am 06.12.2006, 04:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.12.2006 um 02:42 (UTC)    
Titel:

Hast Du beim eingeben des Banner-Codes Vielleicht am Anfang ein <P> ?
Beitrag05.12.2006 um 02:56 (UTC)    
Titel: hallo und danke für die schnelle antwort

ja habe ich hier ist der code



<p align="justify"><embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="500" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></embed> <script language="javascript"
src="http://www.heute.de/ZDFheute/exports/ticker"
type="text/javascript"></script><noscript></noscript><!-- Ende --></p>
Beitrag05.12.2006 um 03:03 (UTC)    
Titel:

Versuch es mal so:

Code:
<embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="500" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></embed>
Beitrag05.12.2006 um 03:07 (UTC)    
Titel:

beginne deinen Code mit:
<div align=center> (zeigt banner mittig an)

füge zwischen beide Code ein <br> ein (= Leerzeile)
Dann kleben die nicht aneinander

Gruss Wolle Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag05.12.2006 um 03:08 (UTC)    
Titel:

danke leider immer noch in der mitte Confused

beginne deinen Code mit:
<div align=center> (zeigt banner mittig an)


wie jetzt ich möchte ihn doch ganz am anfang als Überschrift nicht in die Mitte trotzdem danke


Zuletzt bearbeitet von ebookz am 05.12.2006, 04:12, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.12.2006 um 03:10 (UTC)    
Titel:

Code:
<table border="0" width="100%" id="table1">
   <tr>
      <td>
      <div align="center">
<embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="500" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></td>
   </tr>
</table></embed>


Und so...?
Beitrag05.12.2006 um 03:12 (UTC)    
Titel:

Wenn das auch nicht geht, habe ich noch den:

Code:
<table border="0" width="100%" id="table1" height="100%">
   <tr>
      <td align="center" valign="top">
      <div align="center">
<embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="500" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></td>
   </tr>
</table></embed>
Beitrag05.12.2006 um 03:16 (UTC)    
Titel:

giebts nicht komisch geht immer noch nicht habe jeden code getestet Crying or Very sad

aber an euch vielen dank für die hilfe Very Happy
Beitrag05.12.2006 um 03:19 (UTC)    
Titel:

Bei mir haut es hin:

http://coolplace.de.tl/Test.htm
Beitrag05.12.2006 um 03:28 (UTC)    
Titel:

ich gebe den code unter kategorien Home dann auf code dort kopiere ich ihn rein ??


wenn ich den code reinkopiere sieht er immer so aus komisch

Code:
<table id="table1" height="100%" width="100%" border="0">
    <tbody>
        <tr>
            <td valign="top" align="center">
            <div align="center"><embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="500" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></embed></div>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
[/code]
Beitrag05.12.2006 um 07:35 (UTC)    
Titel:

Ich frage mich, warum Dein Kasten in der Mitte überhaupt so groß ist.
Beitrag05.12.2006 um 20:09 (UTC)    
Titel:

hallo.....

wenn Du den Banner-Code eingibst, so wie wir es hier posten,
und Dein Banner nicht ganz oben agnzeigt wird....
dann doch sicherlich deshalb, weil sich vor deinem Code noch etwas befindet
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag06.12.2006 um 02:52 (UTC)    
Titel:

Hallöle erst mal vielen vielen dank für die zahlreiche hilfe ich selber habe es leider immer noch nicht zusammengebracht nach stunden langen testen snief ich bin am verzweifeln Mad

würde einer von euch vielleicht bitte den code mit meinem account überprüfen Question schicke username und passwort per pm wär sehr sehr net
mfg

juhu habs endlich geschafft der code sieht bei mir so aus

Code:
<td align="center" valign="top">
<div align="center">
<embed src="http://www.myloads.de/upload3/42335.swf" width="493" height="75" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" play="true" loop="true" menu="true" wmode="Window" quality="1"></embed>


Danke euch alle nochmals Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de