Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.01.2007 um 18:04 (UTC)    
Titel: [erledigt] Autostart für SWF-Video

Hallo noch mal


Ich brauche Hilfe kann mir jemand sagen was da Falsch ist oder was ich da machen muss ?

Habe dehn Code mit SwiSHvideo2 gemacht aber es geht immer noch nicht.


<html>
<body bgcolor=#000000>
<center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="856" height="480">
<param name="MOVIE" value="Homepage Intro.swf">
<param name="QUALITY" value="HIGH">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="Homepage Intro.swf"
quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
bgcolor="#000000"
width="856" height="480">
</object></center>
</body>
</html>


Hilfe Hilfe ^^
Beitrag22.01.2007 um 18:08 (UTC)    
Titel:

hi,

du musst wahrscheinlich die datei "Homepage Intro.swf" erst hochladen z.B. bei www.myloads.de und die erhaltene URL dort wieder im code ersetzen.

WO LADE ICH WAS HOCH ? (Speicherplatz-Anbieter):
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10058
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag22.01.2007 um 18:13 (UTC)    
Titel:

Ja lol wie Banane bin ich denn Danke danke Very Happy

Und dann noch eine Frage zum Schluss ^^ ich möchte das das Video von allein Startet,wie und wo muss ich das einbinden ?

Allso autostart.

Immer die gleichen Fragen Sorry
Beitrag22.01.2007 um 18:26 (UTC)    
Titel:

Achte darauf, dass die Datei keine Leerzeichen enthält. Mach stattdessen einen Unterstrich
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag22.01.2007 um 18:27 (UTC)    
Titel:

Ok

ich möchte das das Video von allein Startet,wie und wo muss ich das einbinden ? Allso autostart.
Beitrag22.01.2007 um 22:15 (UTC)    
Titel:

Der Autostart muss bereits beim erstellen des SWF-Videos festgelegt werden.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag23.01.2007 um 04:42 (UTC)    
Titel:

Du kannst es mal so versuchen:

Zitat:
<center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="856" height="480">
<param name="MOVIE" value="Homepage Intro.swf">
<param name="QUALITY" value="HIGH">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<param name="autostart" value="true">
<embed src="Homepage Intro.swf"
quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
bgcolor="#000000"
width="856" height="480">
</object></center>
Beitrag23.01.2007 um 14:41 (UTC)    
Titel:

Ja genau so geht es Danke Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de